WH-RS21 ブラック shimano シマノ クリンチ...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-29

良い商品ですね
ノーマルからこの商品に乗り換えました。噂どおりコスパは最高。上のクラスもあるけど回転も軽く最高です。何よりも高い商品より要は脚力UPが第一ですね。

4 2015-08-06

いいと思います。
手に引っかかる具合が丁度良いです。トランプ柄は思ってたより ちょっと目立たない感じですが、その方がシックな感じで 40代の私には返って良かったかもです。

4 2015-07-03

評判通りのホイールです
見た目はシンプルでも、性能は高いと思います。
2万以下くらいのホイールならば絶対におすすめできるホイールです。

• 宝生麗さん
  • 宝生麗さん

5 2014-11-15

装着完了
交換できました。
リムテープは装着されていたので、タイヤ、チューブ、スプロケットの交換で
okでした。
rs21、シマノのスプロケット、ルビノプロ3のセットになりました。
30分くらい乗ってみましたが、転がりがよくなったようです。
spdシューズもきたので、走りが少し楽になったと思います。
スポークは若干斜めになっているので、サイクルコンピューターを付けると
電波発信が斜めになりますが、ちゃんと動作しているようです。
これで自転車の装備は全て完了です。
次回のサイクリングが楽しみです。
ビニール袋の梱包の仕方も勉強になりました。
交換したリムは使う予定はありませんが、梱包されてきたダンボールに収納
しておきました。

5 2015-05-28

中々良い!ランクアップしたくなりました。
完成者のホイルは重くてゴリゴリ感で✖シマノは滑らかで中々良い。

5 2015-01-16

満足
初心者なのですが、完成車についてきたホイールとは乗り心地・走行抵抗とも雲泥の差です。
もっと良いのが欲しくなる.....

5 2012-12-04

ロード初心者なのでWH-RS20と違いがわからない。WH-RS20より値段が安くなって同じならいいモノになるのでしょうか?
やっぱり、shimanoさんのはデザインが・・。