WH-9000-C3 5-CL 前後セット DURA-ACE カー...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-07-21

デュラエースホイール
値段的に割と決心のいるホイールです。
購入動機は車のホイールと同じく単に機能だけでなく、ファッションにも影響してます。
そんなもんだから、走行で、空力感覚はそうわかりませんが。
ただ明らかに段差などを通る時の音が静かになりました。ガタガタしない感じです。
リム高でデュラエースのプリントがいい。そこが一番。

4 2013-04-10

良いです
WH-7900-24-TLから履きかえです。見た目と現実の使いやすさを相関して選びました。
まだ2回、計100km強しか走っていませんが、走りの軽さと多少巡航スピードが上がったのを感じます。タイヤ、チューブとの相性もあるでしょうが24-TLと比較しても突き上げ感などは感じません。

5 2014-02-27

はじめてのデュラエース
お昼に発注したら翌日配達されました。驚くほどの早対応です。
WH6700にチューブレスタイヤからのステップアップですがクリンチャーで良いホイールが欲しかったのでコレに決めました。やはりパンク修理はクリンチャーが一番ですので。

5 2013-12-24

丁寧に梱包されて届きました。振れや傷も無く安心しました。

• ryut8046さん
  • ryut8046さん

5 2013-05-27

満足
いい商品を安く購入できました。迅速丁寧な梱包ありがたいです。