パナレーサー RACE type A EVO3 チューブラ...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-02-19

• ドライ性能:4
  • ウエット性能:4
  • 軽さ:4
  • 乗り心地:4
気に入っています
他のメーカーのチューブラーは使っていません。見た目も印象が良く目に留まります。ロングライドが中心ですがパンクもなく使い勝手が良いです

5 2014-04-17

• ウエット性能:
  • 軽さ:5
  • 耐久性:3
予備で購入。
チューブラータイヤは、この商品しか使っておりせん。気に入っており、再度購入です。

4 2013-10-09

• ウエット性能:5
  • 軽さ:3
  • 乗り心地:4
いいです.
とても走りやすくていいと思います.耐久性にも優れているんじゃないかな.

5 2013-06-23

• ウエット性能:
  • 軽さ:3
チューブラーなのに
チューブラーなのに、R-Airで空気が抜けにくいのが良いです。
またナチュラルステアリングで操作しやすくてよいです。
この前に履いていたMAVICのチューブラーはオーバーステア気味だったので・・・。
グリップがいい反面、扱ぐ力は必要になりました。

5 2012-07-27

• ウエット性能:5
  • 軽さ:5
  • 耐久性:5
タイヤはケチらず
そこそこ高価なタイヤですが
他のパーツに金をかけるよりも、やっぱりいいタイヤを履くほうが正解です!!
決戦用として使っています。