パールイズミ 479 コールドブラック ヘルメ...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-01
  • とっても良いです!
  • 自転車初心者です。通勤に使用(アンダーヘルメット)今まではサイクルキャップを被っていたが暑く感じてきたので「涼しさ+汗取り」で選択今回は「ビーニー」と「バンダナ」(両方ともパールイズミ)を購入1.汗取り: ビーニー ○ バンダナ ○2.扱い易さ: ビーニー ◎ バンダナ △(朝ひも?がめんどくさい)3.涼しさ: ビーニー ○ バンダナ ◎(5 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-15
  • 夏に向けての購入です
  • 夏に向けて購入しました。着用してみると思ったよりも小さくてすぐに脱げてしまいそうです。すぐにヘルメットをかぶれば問題ないかもしれませんがあ、少し不安が残ります。まだ夏ではないので実際に着用して自転車には乗っていないので、効果はこれから確認です。仕事でもヘルメットをかぶる機会が多いので効果が出るようなら、仕事中にもつけたいと思っています。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-22

使いやすい
アイスホッケーのヘルメットを被る時に使ってます。
汗がしたたることなく快適です。

5 2015-09-03

ジャストフィット
初めて購入しました。まだ自転車が届かず室内でのかぶっただけの感想ですが、よさそうです。

5 2015-07-31

いいですね!
私はスキンヘッドのため、真夏のロードバイクは頭からの汗が大変!
早々にインナーキャップを使用したら頭からの汗が止まってます。
サイズ/フリーはスキンヘットの私には少し大きくヘルメットから
少しはみ出しましたが違和感なく使用することが出来ました。
ヘルメットを頻繁に取ることもなくロードバイクを楽しめそうです。

4 2015-05-16

とても涼しい
自転車ヘルメットが蒸れるので
購入してみましたがとても心地よいです

• kazucvdさん
  • kazucvdさん

5 2015-03-22

今年の夏に備えて
去年は何も着けずにヘルメットを装着し汗が流れ落ちてきて
そのたびにタオルで汗を拭いていたが
今年はそうした事が無いようにと購入しました。
期待しています!

4 2015-08-29

汗っかきでヘルメットの顎ひもから汗が滴り落ちるのですが、このキャップのお蔭で汗はかきますが、滴り落ちる事はなかった。少し涼しくなったせいかもしれませんが・・・

5 2015-08-20

改善
以前使用していた同社のビーニーが
伸びてしまってブカブカになってしまったので再購入です。
額にかかる下部部分がふわふわした素材から、しっかり締め
付ける素材に改善されており3回程使用しましたが満足の行く
結果です。

4 2015-08-09

汗が目に入るので購入しました。いい感じに使えてます。

5 2015-06-22

良かったです
汗落ちがだいぶ減りました。
友人にも勧めたいと思います。
水泳キャップみたいですね。

• SKINS8405さん
  • SKINS8405さん

4 2015-06-14

コールドブラック ヘルメットビーニー
頭に対して ちょっと浅いような気もしますが まあ 涼しいような気はします。 もうちょっと何回か使ったらわかるかもです。 1回ではまだでした。

5 2015-05-22

意外と涼しいです。
色が黒で暑苦しく見えますが、中から見ると透けて見えますので意外と涼しいです。また、私の頭はメットMサイズでぴったりですが、かなり伸びますので頭の大きい方でも大丈夫だと思います。

5 2015-04-29

夏に向けて汗止め用に購入。使える逸品を期待。

5 2015-04-15

商品…思っていたとおり大変気に入りました!迅速な対応で、とても気持ち良く買い物ができました!またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。

5 2015-04-09

自分用
サイズも使用感もかなり良かったです。
もう一つ買おうか迷ってます。

4 2015-03-25

気分良く。
汗が垂れてこないのでとても快適に走れたました。