2018/07/30
    ns9381さん
    特別な感想はありませんが、標準的な価格、デザインだと思います。
    注文日:2015/10/06
    2015/10/04
    トシmk-2(SR以降)さん
    数々の謎が有ります
    前に使っていたCC-MC100Wが、不具合を起こすようになり (計測ミスやバックライトの故障等)本製品に買い換えました 本製品を選んだ理由は、表示内容をカスタマイズ出来ると言う点に 興味があった為です しかし、マニュアルが非常に判り難いです 指示通りにやっているつもりなのですが、なかなか上手く設定出来ませんでした また、当初はハンドルに付けており、手でタイヤを回し 計測している事も確認しているのですが、実際に走ってみると 何故か計測しません 始めは送信機が遠すぎたのかと思い、少し上にずらして 試したところ、計測し始めたので問題は解決したかに思えましたが 走行してみると、またしても計測しません 結局の所、コンピュータの取り付け位置が問題だったらしく ハンドルからステムに移動すると、走行中に計測する様になりました ハンドルもステムも送信機との距離はそんなに変わら無いのに (寧ろステムの方が遠いくらいです) 何故、ハンドルがダメでステムがOKなのかが不明です とりあえず、計測出来るようになったから良いですが ステムだと角度調整が出来ず、夜間走行でバックライトを点灯させると 非常に見辛くなった所がマイナス点です ただ、CC-MC100Wはバックライトのスイッチはコンピュータの裏面に有るのに対し 本製品は、本体を押す事によりバックライトが点灯するので それは良くなった点です
    注文日:2015/09/20
    2014/11/08
    ののこ1181さん
    シンプルでかっこいいです。はやく使ってライドしたいですね。
    注文日:2014/11/06
    2014/03/30
    初のサイクルコンピューター
    細々とした部品を見ると、最初は取り付けが大変そうかなと感じましたが、いざやってみると思ったほど難しくはなかったです。 センサーは一度着けてしまうとやり直しができないのが少し不便だなと思いました。
    注文日:2014/03/27
    2013/06/20
    【デザイン】 サイズ的に気に入りました。 【取り付けやすさ】 簡単で良い。 【機能】 必要な物は揃っています。カロリー消費量も出てくれればなおよし。 【見やすさ】 表示を好きなようにいじれるので自分の見やすいようにカスタマイズ可。 【操作性】 慣れれば問題ないでしょう 【その他】
    注文日:2013/06/18
    2013/05/22
    Kizisabaさん
    バックライト付き
    RD300Wが不運の短命(電池交換で復帰しない)で終わったので、MC200Wのオールブラック通常品への買い替えです。今回はバックライト付きで時計表示もありますが、ひと回り大きくなったのが×、その分電池の寿命が短くなったのも×、腕時計でも10年位平気で持つものもあるので、メーカーさんにはもう少し努力して頂きたいと思います。キャットアイの製品全般、充電式のライトにしても使用時間が短いですね。
    注文日:2013/05/19
    2012/07/16
    出雲1034さん
    【デザイン】満足しています。 【取り付けやすさ】ハンドル、ステムどちらにも対応でき、問題なし。 【機能】問題なし。 【見やすさ】3項目を表示し、見やすい。 【操作性】問題なし 【その他】
    注文日:2012/07/01