パールイズミ 332-B フリージー サイクル...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-29
  • なかなかお洒落です
  • 【デザイン】レースなどではなくちょっとした街乗りには最適なデザインだと思います。ブラックだとポケットにピンクのラインが入ってて良いアクセントになってます。【フィット感】165センチ70キロのがっちり体型でLを購入。ちょうどいいです。【着心地】風通しもよく快適でした。【吸湿性】すぐに乾燥してくれます。【動きやすさ】動きやすさも文句なしです。【その他】何人かで走る時やレースの時はレ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-04
  • 普通?
  • 特に可も無く不可も無し。普通のサイクルジャージです。168センチ52キロの私にはMサイズでも大き過ぎた様です。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-12

• 動きやすさ:5
通勤用として購入しました。
ガチなサイクルジャージでの通勤は躊躇うので、このくらいカジュアルな感じがちょうどよいです。

4 2016-02-25

• フィット感:3
  • 吸湿性:4
  • 動きやすさ:4
気に入ってます。イベントにもこれで参加したのでさすがに擦れてきました。
のんびり走るには少しラフなのがよいです。

• tokumei9474さん
  • tokumei9474さん

5 2015-09-06

• 動きやすさ:5
この商品は2枚目です。とても着心地がいいため買いました

5 2015-06-15

• 吸湿性:4
最適
これからのシーズンに最適な薄さで、デザイン・カラー(黒)がシンプルで気に入りました。

4 2015-02-07

• 吸湿性:3
良いです。
良い商品ですが、個人的にはちょっと肌感がイマイチでした

5 2014-08-13

• 動きやすさ:5
ピッチピチのサイクルジャージが嫌で今まで着なかったけど
これはゆったりしてるし、デザインも派手すぎないのが良いです。
これに七分丈パンツ履いて出先なんかで買い物してても違和感ありません。
もっとデザインやカラーがあると良いかな。

5 2014-07-11

• 動きやすさ:5
とても対応がよかったです。ありがとうございました。

5 2014-06-19

還暦迎えたクロモリローディーの感想
グレーを購入しましたが、i色も質感も写真のイメージ通りでした。173センチ60キロでLサイズでピッタリでした。Mサイズと迷いましたが、むしろXLでも良かったのかな? という感じです。

5 2014-06-03

• 動きやすさ:5
落ち着いたウエアです。
【デザイン】ふつう
【フィット感】良い
【着心地】良い
【吸湿性】良い
【動きやすさ】良い
【その他】

5 2015-04-21

満足
2015年の黒を購入しました。パールイズミはやはり物が良いです。
175センチの74キロで胸囲は99センチくらいですがLサイズでちょうど良い大きさで色は真っ黒というよりはダークグレーという感じです。
あまり派手なジャージは着れませんがこの商品ならぱっと見でふつうなので自分のような初心者でも大丈夫です。
予算に余裕があればもう1着ほしいですね。

5 2012-05-30

• フィット感:4
クールビズ自転車通勤に良さそう
これから暑い季節に入りますが、私の勤め先では通勤時に襟ナシシャツは認められていないため、サイクリングジャージで、というわけにはいきません。
今回白を購入しましたが、これなら通勤OKです。汗もすぐ乾き、オススメです。

• MAMORU1953さん
  • MAMORU1953さん

5 2012-05-29

• フィット感:4
通勤・通学にお薦めのサイクルポロ
【デザイン】シックながらも反射テープや襟元のアクセントが気に入りました。
【フィット感】通常Mを着ますが、これもMでジャストフィット。だぶつかない。
【着心地】ポリエステル100%でさらっとした感じで気持ちがよい。
【吸湿性】真夏の通勤が嫌にならない吸汗・速乾性能。
【動きやすさ】ストレッチ性に優れ、拘束感がなくてよい。
【その他】カラーのバラエティが増えると嬉しい。

5 2013-06-29

なかなかお洒落です
【着心地】風通しもよく快適でした。
【吸湿性】すぐに乾燥してくれます。
【動きやすさ】動きやすさも文句なしです。
【その他】何人かで走る時やレースの時はレーシーなジャージでも良いと思いますが、一人で街中を乗る時はこれくらいがちょうど良いと思います。

• k000uさん

• 着心地:3
  • 吸湿性:3
  • 動きやすさ:3
かっこいい
これはなかなか良いです。最初は無地のものにしようかと思ったけど、なんだか気合いバリバリで走っているひとたちと同じに見られるのがいやだったので・・・

5 2013-03-17

いいです
デザイン、生地の質、価格大満足です。
早く着て乗りたいです