3,070円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-09-16

• 安定性:4
二台あるオートバイの空気入れ用に購入。
メーターが付いているので適切な空気圧を保てるので便利です。
最近はガソリンスタンドでバイクの空気入れに対応してくれるところが減ったので、家で空気入れが出来るのは助かります。

4 2013-12-31

• 安定性:4
ゲージ付きでこの値段ならリーズナブルだと思います。空気の入れ始めは楽ですが、最後は力が必要になってきます。ゲージがあると適切な空気圧を入れることができ、便利です。黄色を買いましたが、カッコイイです!!

• ナフリさん
  • ナフリさん

4 2018-10-14

• 安定性:5
600kpa以上入れる場合は力がいるかも
ロードバイク用に買いました。
600kPaを越えた辺りからだいぶポンプがきつくなってきたため(全体重(50キロ女)をかけてもしっかり空気が押し出せません)頑張っても700までしか入れられませんでした。
しかし600までは楽に空気をいれることができたため、ママチャリなどに使う場合はとてもおすすめです!

• KIMぞうさん
  • KIMぞうさん

4 2015-11-23

• 安定性:5
今まで980円のポンプではたぶん700kPaまでは入らなかったけど、これにしたら簡単に入るし、ヘッドが仏米式対応なのでアダプターいらずなのが便利です。
ちなみに英式アダプターが付属しています。
車の米式のタイヤゲージでタイヤの空気圧を比べてみたところ、こちらの方が0.2〜0.3kg/cm2ほど低く表示されたので-1。

4 2015-10-16

• バルブの着脱:3
入れ替え
前の物が壊れたため新たに購入。1か所の接続口で仏、米対応 ◎
固定のレバー操作が以前と逆 △
英式用アダプター付属で付いて来る(説明では無いと捉えていたが・・・)
物自体は良い

• netallicaさん
  • netallicaさん

4 2015-07-02

まあまあ良い。
仏式バルブ用に購入しました。ゲージ付きは便利ですが、その精度に関してはそれほど高くは感じません。無いよりはマシ位のレベルですね。

4 2015-06-24

簡単です。
ロードバイク用に買いました。女性だと真っ直ぐ下ろすのに胸が邪魔だったり、力が足りなかったりしますが、初めて買ったのでこんなものだと思います。
デザインはカッコイイし軽いのでいいですね(^^)
説明書があればもっとよかったですが、いい買い物でした。

4 2013-04-08

年寄りレーサー
クロスバイク用に11kgまで入る空気入れを探していたところ値段も手頃なので購入さた。通常8kg位いれているが思ったより簡単に入れることが出来満足をしている。色も黄色を選択良い色です

4 2019-11-04

• バルブの着脱:3
  • 安定性:4
ミニバイクにも使えるともっとよいが
自転車用とできればミニバイク(原付スクーター)に使えればと思い購入しました。当然ですが、自転車用として言うことはありません。軽くて取り回しやすくホースも長く快適です。
ただ、ミニバイクは、リブのサイズが小さくてバルブをさせませんでした。商品側の問題というより、バイク側の都合といった感じですが、決して珍しい車種ではないので、何とか対応できないものかと思います。

4 2013-01-30

自宅用に購入
ゲージ付きでリーズナブルなポンプを探していて購入をしました。使用には何ら問題なく使い勝手は良いです。白を買い部屋においていますが黄色でもよかったかなと思ってます。

4 2012-09-09

ロード用にかいました
パナレーサー足踏み式ポンプからの買い替えです。
ロードバイク購入を期に購入です
【デザイン】ふつうの空気入れ。メーター周りがちゃっちい。
自分は白を買いましたがボディーは綺麗です
【バルブの着脱】普通だと思います。仏式と米式のアタッチ交換が不要なのでこの点はとても満足です。
【空気の入れやすさ】高圧でも比較的に軽く入る部類だと思います。
【安定性】普通では?
【その他】この価格でこの性能だと、優れている気がします
同ブランドの良いやつを借りて使ったことがありますが
使い込んだわけでもないので正直違いが判りません

• axshさん
  • axshさん

4 2012-08-03

• 安定性:3
初めてクロスバイクを購入したため空気圧を意識する必要があり、安いものを探して購入しました。
安価ですが気になる点は特になく、大きさも手頃で満足しています。
比較対象がないので評価は4にしてありますが、自分と同じように初めての方でしたら気にならないかと思うのでオススメです。

4 2013-01-12

コストパフォーマンスよし
ゲージ付で使いやすいポンプだと思う。まぁ、高級タイプに比べると後半パワー勝負になるが…

4 2020-01-19

• バルブの着脱:2
  • 安定性:3
空気はとっても入れやすいですね、ママチャリとロードと両方使えるので
購入しました、とっても使いやすいです

4 2017-06-17

ロードバイク用空気入れ
仏式バルブのロードバイク用にイエローを購入しました。
基本が仏式・米式に対応するように設計されていてアダプターで英式バルブにも対応可能なのでどんな自転車にも使用できて便利です。
圧力ゲージ付きで大凡の空気圧が分かるので適正圧力に保つことができます。
イエローの色も綺麗で高級感があります。
良い買い物になりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングメンテナンス空気入れ