パナレーサー スポーツ用アルミフロアポン...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-02
  • 大満足です!
  • 今までハンディタイプの空気入れしかなく、まぁいいかと使っていたのですが、これが大変な作業でした。空気はなかなか入らないし、手は痛いし...。これからの時期、寒くなるのでますます手が痛くなりそう...。そう思って探していたところ、この商品にたどり着きました。お店で買うよりも安く、ドットの柄もかわいいです。何より、空気入れがとっても楽になりました!他の方のレビューにもあるように、空気圧の ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-01
  • 価格相応で、程々
  • 価格が安かったので購入しましたが、値段相応で可もなく、不可もなくといったところです。ショートバルブだとエア漏れしてしまい空気を入れにくいです。また、装着レバーが他社のものと逆になっているので最初とまどいました。あと下の台座の安定がいまいちで、置いておくとき少しあたると倒れてしまいそうです。まあ、安い商品なので多くを求める方が無理かも知れませんので、星3つです。 ・・・(続きを読む
  • ありぞーなさん

5 2016-01-20

• 安定性:5
バイクを新しくしたときに一緒に空気入れを購入しなかったので慌てて購入する羽目に。購入した方も多く評価も高かったこちらの商品にしました。大して知識のない私にもちゃんと使うことができました。お色は黄色。とてもお気に入りました。発送も早く購入して良かったです。212007-20160113-0191294338

• Dr.ケーさん
  • Dr.ケーさん

4 2016-09-18

• デザイン:
  • バルブの着脱:
  • 空気の入れやすさ:
  • 安定性:
クロスバイク用に
子供がクロスバイクを買いましたが、よく見るとバルブがいつものと形が違います。調べると仏式と言うそうで、すべてに対応できるのが気に入り購入しました。ゲージ付きで値段も手ごろです。

5 2016-08-07

• バルブの着脱:3
  • 安定性:3
早々届きました〜
いろいろ見て回りましたが
安心レビューに魅かれやっと購入!!
これまで近隣にあるメーカーへメンテがてら空気入れに行ってましたが
これでエアーの不安なく使えます
ママチャリ併用もありがたく、価格も品物もGOODです

• KIMぞうさん
  • KIMぞうさん

4 2015-11-23

• 安定性:5
今まで980円のポンプではたぶん700kPaまでは入らなかったけど、これにしたら簡単に入るし、ヘッドが仏米式対応なのでアダプターいらずなのが便利です。
ちなみに英式アダプターが付属しています。
車の米式のタイヤゲージでタイヤの空気圧を比べてみたところ、こちらの方が0.2〜0.3kg/cm2ほど低く表示されたので-1。

• ITOU KAIJIさん
  • ITOU KAIJIさん

5 2016-09-26

• 安定性:5
最初の自転車での空気入れには最適
ロードバイク初心者です。自宅でもメンテナンスをしたいので、この空気入れを買いました。
ゲージ付きもあり、英式バルブには専用のアダプターもあり、便利だと思います。
値段もいいので、最初の一台には最適です。

5 2016-09-18

使いやすい
普通の自転車ポンプしか持っていなかったので、ゲージがついていて使いやすいです。

5 2016-09-05

パナレーサーポンプ
お店の対応が早く助かりました。また利用したいと思います

• W416Wさん
  • W416Wさん

4 2016-07-16

良い品物です。
コストパフォーマンスは高いと思います。
ゲージも付いていて使いやすいですね。
全体的に悪いところは見つかりませんでした。

4 2016-07-08

Panaracer Airpump BFP-04AGA
これまでは、バルブに補助分品をねじ込んでからポンプに繋ぐお安いタイプだったが、このポンプでは空気を入れる前の圧力が判り、抜け具合が確認出来る
まぁ、これが当たり前なのだろうが、、、(汗
アルミ製で軽く、いいのだが、本体にホースを固定するフック等が無いので、収まりが悪い

5 2016-06-08

非常に性能がいいです
短時間で確実に空気が入る感じがします。ゲージ付きなので空気圧の確認ができ便利です。

5 2016-04-26

定番の空気入れです
ゲージがついているので便利です。空気圧に気を遣うと、パンクのリスクは格段に減ると思います。

5 2016-04-17

• 安定性:5
デザインがいいし性能も期待通り
土曜日に注文して火曜日に到着。
直ぐに使ってみたが簡単に11psiまで入れることが出来た。
今まで使っていたものとは大違い。
迅速な対応、デザイン・性能も良く大満足です。

5 2016-04-16

使いやすい!
初心者でも使いやすくていいです。
いつでも簡単に空気を入れられます。

4 2016-04-16

• バルブの着脱:3
  • 安定性:4
満足しています。
満足しています。迅速な対応でしたし、通常より安価で購入できました。

4 2016-04-14

簡単に使用できた
難しく難しく考えていて、使えるのであろうかと心配したが、心配する程の事はなかった。今一であったのは、空気圧ゲージが見ずらい事であった。これがもっと判り易ければなお良かった。