パナレーサー スポーツ用アルミフロアポン...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-02
  • 大満足です!
  • 今までハンディタイプの空気入れしかなく、まぁいいかと使っていたのですが、これが大変な作業でした。空気はなかなか入らないし、手は痛いし...。これからの時期、寒くなるのでますます手が痛くなりそう...。そう思って探していたところ、この商品にたどり着きました。お店で買うよりも安く、ドットの柄もかわいいです。何より、空気入れがとっても楽になりました!他の方のレビューにもあるように、空気圧の ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-01
  • 価格相応で、程々
  • 価格が安かったので購入しましたが、値段相応で可もなく、不可もなくといったところです。ショートバルブだとエア漏れしてしまい空気を入れにくいです。また、装着レバーが他社のものと逆になっているので最初とまどいました。あと下の台座の安定がいまいちで、置いておくとき少しあたると倒れてしまいそうです。まあ、安い商品なので多くを求める方が無理かも知れませんので、星3つです。 ・・・(続きを読む
  • ありぞーなさん

5 2016-01-20

• 安定性:5
バイクを新しくしたときに一緒に空気入れを購入しなかったので慌てて購入する羽目に。購入した方も多く評価も高かったこちらの商品にしました。大して知識のない私にもちゃんと使うことができました。お色は黄色。とてもお気に入りました。発送も早く購入して良かったです。212007-20160113-0191294338

5 2015-09-10

• 安定性:5
英式への変換アダプターも付属してました。
米式・仏式バルブ対応で、英式には対応してないと商品紹介に書かれてましたが、英式にも対応できる変換アダプターが付属してました。これ1台あれば、どれにも対応できる素晴らしい製品です。かなりしっかりした作りで確実に動き、使いやすい。オススメできるものです。

5 2015-07-29

クロスバイク用
仏式バルブ用に購入です。初めて使ってみました。
ゲージ付きなので目安の空気圧を見るのには必要ですので見てましたが、
見やすくて使いやすいと思います。価格もお値打ちだし入門ポンプとしては
十分です。良い買い物が出来ました

5 2015-07-27

とても良い
EscapeR3用に購入しました。空気の入りも良いです。メーターが付いているのでリアルに圧もわかりお奨めです。イエローを選びましたが、なかなか良い色でした。

5 2016-04-26

定番の空気入れです
ゲージがついているので便利です。空気圧に気を遣うと、パンクのリスクは格段に減ると思います。

4 2016-04-01

• 安定性:4
カラーが選べて良かったです。
子供のクロスバイク用に購入しました。

5 2015-12-14

良いね
ありがとうございました。機会があれば、また、購入致します。

• KIMぞうさん
  • KIMぞうさん

4 2015-11-23

• 安定性:5
今まで980円のポンプではたぶん700kPaまでは入らなかったけど、これにしたら簡単に入るし、ヘッドが仏米式対応なのでアダプターいらずなのが便利です。
ちなみに英式アダプターが付属しています。
車の米式のタイヤゲージでタイヤの空気圧を比べてみたところ、こちらの方が0.2〜0.3kg/cm2ほど低く表示されたので-1。

5 2015-10-03

届きました。
思ってた通り使いやすくて満足です!!良い買い物しました。

4 2015-07-23

• バルブの着脱:3
  • 空気の入れやすさ:3
  • 安定性:3
早い対応で良かったです!
色もデザインも素敵!!

5 2016-06-08

非常に性能がいいです
短時間で確実に空気が入る感じがします。ゲージ付きなので空気圧の確認ができ便利です。

5 2016-04-17

• 安定性:5
デザインがいいし性能も期待通り
土曜日に注文して火曜日に到着。
直ぐに使ってみたが簡単に11psiまで入れることが出来た。
今まで使っていたものとは大違い。
迅速な対応、デザイン・性能も良く大満足です。

5 2016-04-16

• バルブの着脱:4
使いやすい!
初心者でも使いやすくていいです。
いつでも簡単に空気を入れられます。

4 2016-04-16

• 安定性:4
満足しています。
満足しています。迅速な対応でしたし、通常より安価で購入できました。

4 2016-04-14

• バルブの着脱:4
簡単に使用できた
難しく難しく考えていて、使えるのであろうかと心配したが、心配する程の事はなかった。今一であったのは、空気圧ゲージが見ずらい事であった。これがもっと判り易ければなお良かった。