2016/11/23
    でんセーキさん
    軽量・コンパクト・コスパ良し
    数十年、シロートはブレーキシューで調整すれば十分と思っていたけれど、価格に惹かれて購入。振れ取り台での調整は速くて確実、格段の違いを実感。8本のリム調整が半日で完了できて大いに満足しました。センターゲージは未使用ですが、邪魔になるものでもなくおとなしく出番待ち状態。本業店の片隅に常駐している鉄製に比べると安定感に欠けるけれど、家庭で使うには十分過ぎる逸品です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/06/29
    2013/12/22
    yone07209669さん
    振れ取り台が来たー。
    最初に見た時、振れ取り台のアームが魔人ロボの手に見えて大丈夫かなーと思ったんですが!重さも見た目よりあり安定感があってよかったです。センターゲージが付いてるので問題はないのですが、縦振れを取るとき簡易的なメモリもあっても良かったかなーとも思いました。何回も練習してなれないとね~。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/11/28
    2014/11/30
    ポン太君55さん
    振れ取
    簡単にセットできるが、強度は期待してはいけない。 軽くて持ち運びが簡単、タイヤ交換時ならホイルだけなので容易に調整できる。 あくまで簡易振れ取なので、この値段なら良いものです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2014/11/16