3,168円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 石鯛君さん
  • 石鯛君さん

5 2011-12-30

• 動きやすさ:5
この商品を使用することで前身部、特にお腹が冷えなくなり大変満足しています。
冬のライドには欠かせません。また。素材が薄いので暑くなればポケットにかさばらず入ります。

5 2012-12-26

• 動きやすさ:5
冬物買いました!
今回、パールイズミの冬用装備を買い込みました。
品質は疑うまでもなく、すごく快適です。
ネックカバーとフェイスマスク、イヤーカバーにボディーカバー、ウインドブレーカーを合わせて買いました。
値段は総額そこそこしましたが、品質で考えるとコスパはとても良いです。
割引もあって助かりました。
これで冬も走りまくれます。

• negimakiさん
  • negimakiさん

5 2012-01-29

• 動きやすさ:5
ウェアーを選ばない!
下に着るので、ウェアーを選ばないから、着回せる。
サイズもフリーだか、タブつく感じはない。
ベストも考えたが、こっちでよかった。

5 2011-12-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
すごいです。
オートバイも乗るのでこういうのが欲しかったんです。
首から冷気が侵入しないので、すごくいいです。

5 2018-12-27

• フィット感:3
悩んで買いました
想像以上に素晴らしい商品でした。冬場は高機能アンダーとジャケットで走っていましたが、どうしてもお腹が冷える。ウインドベストを下に着たり古典的な新聞紙も(笑)試したがやっぱりダメ。ずっと購入するか悩んでいましたが、早く買えばよかった。手軽で軽く運動強度が上がり暑くなれば抜けばいい。反対に休憩が長く寒くなれば簡単に装着できます。これがあれば早朝の峠も全然寒くないので今年の冬は走りまくりだぁ〜?
一つだけ問題があるとしたら首の後ろで止めるけどマジックテープが短すぎ!ケチらんともっと使ってよ。
そうしたら首の細い人も太い人も問題なく使えます。

• hoohさん
  • hoohさん

5 2013-10-24

寒さ対策
朝晩の寒い時期に入ったので、寒さ対策に購入。とにかく軽いのと丸めて止めるためのゴムも付いているので使わないときは、小さくたためて便利です。
内側がやわらかい素材で、静電気はまだ体感していないので今のところ問題なく使えてます。
首周りは少しゆったり目なので、首の細い方には大きいかもしれませんが、薄いハンカチやスカーフのようなものをはさめば、いいのかなと思います。マジックテープを2センチくらい縫い足してもいいと思います。
それと服を着たまま装着できますし、外すときも服のネックからすーっと取り出せるのも便利です。普段、まだそれほど厚着をしていない時期なので、突然の気温の変化に対応して使えるので今の時期(秋春)はいいと思います。本当に寒くなったときに、どうなるのか、これから使うのが楽しみです。おそらく薄いインナーと併用することになると思いますが、風を感じないのがいいですね。

5 2014-11-11

• デザイン:3
  • 吸湿性:
優れもの
単体でのデザインは良くはないですが、機能は抜群。よく製品化したなぁという感じです。背中に汗はかかなくて済むので、長時間着用で来ます。前面の防寒は完璧。フィット感としては着用していることを完全に忘れてしまいました。シンプルなデザインですが、手や肩の動きを邪魔しないように良く考えられていると思います。アイデアだけ頂戴して古いフリースの上着などを加工して自作するのも面白いなと思ましたが、実際に使ってみると着脱方法とかネックウォーム部分とかこの製品にはかなわないなと思います。

5 2013-12-24

• デザイン:3
快適です
今日初めて使いました。信頼して薄着で走り始めましたが、全く問題を感じませんでした。走り始めにも裏起毛部分はなんとなく温かく感じますし、風が入らないことがこんなに快適とは。12月下旬の瀬戸内地方ですから、それほど厳しい寒さではありませんが、これなら今年はジャージを買わなくても対応できるかもと思いました。ちなみに背中がない分、熱もこもらずより快適だと思います。蒸れない、温かい、首周りまでサポートできるので、値段以上の価値があるかと。お安く買えてラッキーです。

5 2013-11-24

助かりました。
はじめはウェストウォーマを購入するつもりでしたが、BeBIKEさんのHPでウェストウォーマを使用するなら、インナーウォーマの方がお勧めみたいなコメントが載っていて、急遽インナーウォーマを購入することにしました。
実際に、今日の明け方着用して出かけましたが、なるほど温かい。そして首もカバーされてるのが結構大きいです。

• mac5487さん

【着心地】
【吸湿性】
【動きやすさ】
【その他】
冬場に向けてインナーウオーマーを購入し、早速試してみました。
気温5度程度でしたが、長袖の下着の上に装着し冬用ジャージを着用してのライディングでしたが、胸元からボデ―前面には全く風を通さず暖かで快適でしたが、むしろ腕の部分が寒く感じられたので腕をカバーする物が有れば良いなーと思いました。
又、ネックウオーマーが付いており、顎に引っ掛けて装着できるので首筋の寒さは全く感じられず良好で大満足です。

4 2012-11-07

• 動きやすさ:4
意外と効果あります。
思っていたよりもコンパクトなため効果薄の懸念がよぎりましたが・・・
春夏物の長袖ウエアの下に装着して走ったところ、
首元からも風を感じることなく、じんわり汗ばんできました。
帰り道は必要ないため、たたんで背中に収納してみました。
とてもコンパクトになってくれるので携帯性はGoodです。
季節の代わり目など温度調整したい時に重宝しそうです。
冬の通勤でガシガシ補助的に活用したいと思います。

5 2015-11-12

満足です
真冬用に購入しました。まだ効果はわかりませんが、他の方のレビューを見ると期待できそうです。

5 2015-03-18

• 吸湿性:
よく出来たアイディア
山頂で装着して、下りに突入。
今迄、寒さに耐えてましたが
これ一枚で下りが一気に楽しくなりました。
着けた時は赤ちゃんの前掛みたいで
恥ずかしいですが、効果はバッチリです。
クライマー必須アイテムだと思います。
お勧めしませんが走りながらでも
着けれるぐらい装着は簡単です。

4 2014-10-24

これからの時期には
軽く、携帯もしやすいので、これからの時期にはちょうど良いと思います。
着脱もしやすいので、おすすめですね。

4 2014-01-12

• 動きやすさ:5
あったかいと思います。
50km程度乗りましたが、温かいと思います。しかし横風吹くと捲れるのでー1ポイント

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングウェアメンズウェアインナーウェア・ウォーマー