SM-BTR1 SHIMANO バッテリー本体 (ISMBTR1A. ..(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2012-10-25

もう一つ持っていると安心
ロングライド出発前に点滅はいやな気分 一つ予備があると安心ですよね でもそこまでハードに乗る人でなければ 前日チェックすれば問題ないのでしょうが(笑)

• Keroriさん
  • Keroriさん

5 2012-08-06

予備のため
ULTEGRA Di2を使用してます。電動ディレーラーは優れものですが、唯一の弱点がバッテリー。
本体のトラブルはともかく2日間の使用にはバッテリーの予備はあった方が安心です。