グリコ クエン酸&グルタミン 高機能ドリ...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-08
  • イエロー、ピンク、ブルーを使ってみて
  • 安価な割に成分含有量の高さで、イエローの発売開始当初から好んで飲んでいます。【味】イエロー > ブルー > ピンクピンクはちょっと甘く、しつこい感じがしました。運動中、特に暑い時期は糖度が高くてもサラッとしたドリンクが良いです。さらりとした飲みゴゴチならブルーが良い印象。トータルでイエローが私好みです。【効果】イエローが私には合っているような気がします。どんなに強度の高い運動をして ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-04
  • 後味が…
  • CCDドリンク、クエン酸&BCAAとコチラの商品を飲用してみました。機能を無視して味的にこだわればコチラの商品は最初は良いのですが後味が甘すぎ口の中がべたべたします。CCDドリンクは美味しくなく、クエン酸&BCAAがサッパリ飽きのこない味で継続できそうです。 ・・・(続きを読む
  • まぼ5001さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,730

5 2016-08-17

おいしい
ロードバイクのボトルの中身はいつもこれです。ほどよい酸味が身体を元気にしてくれます。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,730

5 2016-02-01

ロードバイク
ロングライドの際に飲んでいます。さっぱりと飲みやすいドリンクです。

5 2016-05-29

いい買い物です^^
クエン酸がさっぱりした味でおいしくグルタミンで疲労回復って感じでいいです。
色はピンクピンクしてますがあまり気にしてはいけません。

5 2016-11-29

回復系クエン酸
効果あるように感じます。価格も安く購入でき満足です。

4 2016-01-04

筋トレ中に使ってます。
筋トレの後半にバテバテで続かなかったが、飲みながらやるようになってから調子はいいです。

• 士郎316さん
  • 士郎316さん

5 2015-02-18

自転車に乗っているときだけでなく、普段から飲んでいます。
特にこの時期は、風邪っぽいかな?と思ったら飲んで、体調管理に役立てています。

• yuko1163さん
  • yuko1163さん

5 2015-02-27

美味しい
500ミリの容器に溶かして半身浴の時と、運動の時に飲んでいます☆違うメーカーのものと比べても、味が断然美味しいです☆また、リピートします(^ ^)

5 2015-08-10

買って良かった…と思う
本商品を買って良かったと、今のところは思います。
水にも溶けやくて良いですが、少し甘過ぎるので、
人それぞれ好みは分かれるとは思います。

5 2015-07-02

さすがグリコ
低価格で高クオリティの商品開発力はさすがのグリコです。

5 2015-11-14

飲みやすくとても気に入ってます!またリピートしますね!

4 2015-08-06

飲みやすいです。すぐに届きました。商品に満足しています。

5 2015-07-26

マラソントレーニングに欠かせないサプリメントとなっています。
今回で4度目のリピート買いです。

5 2015-07-16

よく使います!
自転車に限らず、仕事で疲れを感じた時も飲んでます!

5 2015-07-14

BCAAと一緒に購入させて頂きました。
クエン酸&グルタミンとBCAAは 何時もスポーツオーソリティで還元サービスをやっている時に纏めて購入してました。ポイント面などを考えると断然こちらのショップさんの方がお得です。この他 からだ燃えるなども摂取してます。
また宜しくお願い致します。

5 2015-06-13

気に入っているようです
息子が肉離れをしたときに、いいと聞いて飲み始めています。なくなるとまた買ってと言っているので、気に入っているようです。