グリコ マックスロード MAXLOAD ホエイプロ...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-19
  • すっかり定着・・
  • 自分の中ではすっかり定着している商品です。もともとはほかのプロテインを使っていましたが価格や量・成分などを考えてのりかえました。お菓子のメーカーさんなので味についてかなり期待していましたが特に「おいしい」とかはありません。なれてきたためかおいしさは求めず健康維持のため補給しています。かといって飲めないほどおいしくないわけでもなく逆に毎日摂取しないと気持ちが悪いので飲んでいます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-21
  • 砂糖水だな
  • まず、この低価格は輸入品より安い今は。溶けはまったく問題なし、ダマにもならない。この価格帯では、ダマになる商品は良くあると思うがこの商品は大丈夫。泡立ちも、問題なし。泡立つのはシェーカーがでかいだけではすぐ解けるから大丈夫。味は、チョコ風味と書いてあるとおりチョコ味ではない。最初は、かなり甘いココアぽい味だと思ったが最近は、水も増やしたので茶色い砂糖水味だ。甘いのが好きならいい ・・・(続きを読む
  • サラダボ〜ルさん

5 2017-01-31

筋力アップに?
夫の朝食用にいつも購入しています。色んなフレーバーを試したものの、定番はチョコレート風味。飽きにくいようです。

• 松尾君さん
  • 松尾君さん

5 2017-05-26

味についてのレビュー
小1の子供の運動会で、他のお父さんたちの肉体美を見てショックを受けた夫が筋トレ再開です。
まだ飲み始めたばかりなので効果は…。
トレーニングも今の所は腕立て30回、腹筋50回だけですから(笑)
なので味のレビューです。
水に溶けやすいと記載されてないので、シェーカー無しで大丈夫だろうか?と不安でしたがやはり溶け残ります。
少量のお湯でしっかり混ぜて溶かしてから水で薄めたけどそこに残ります。
味は酸味が気になる、甘すぎるので200cc飲むのはきついです。
でも豆乳も混ぜる事でぐっと飲みやすくなります。
レトルトやインスタント大好き味覚音痴の夫は水だけでも美味しいと喜んでいます。
息子が味見したら、豆乳入りじゃないと無理だそうです。
人によって感じ方が随分違うようです。
袋が大きくて、消費に日数がかかりそうなので小分けにしようかと調べたら駄目なんですね。
アルミの遮光性袋じゃないと成分が変わるそうです。
せめて冷蔵庫の野菜室に入れたいんだけどサイズ的に厳しい。
粉にわくダニには気をつけたいです。

5 2016-12-05

普通です
息子が飲む為に色々なプロテインを試して来ました。
やはり国内産のプロテインが1番ですね。
DNSは高すぎ、ザバスは美味しいけど高い、森永のウイダーマッスルも高い、ウイダーリカバリは安いけどタンパク質量がイマイチ。
国外は美味くないし衛生的にも安心出来ない、そんなとこからグリコのこの商品に決めました。 チョット甘いけど問題ないようです。
又、リピートします!

5 2016-11-22

よさそうです。
レスポンスが早く丁寧に配送されました。どうもありがとうございました。

5 2017-07-07

美味しいです
日頃の食事でたんぱく質が大変不足している為プロテインを勧められたんですが美味しくない。でもこの商品は、美味しいです。牛乳に混ぜて飲んでいます。実家の親にもあげましたし、友達に勧めたら譲ってほしいといわれ1つゆずりました。年を取ると筋肉量が減って困ることが増えたのでこういう便利なもので美味しいとなればリピ決定です。いいものに巡り合えた嬉しい。

4 2017-07-15

筋トレ後に飲んでます❗
プロテインをトレーニング後に飲んでます。チョコレート味で水でも美味しく飲めます。しばらく続けたいと思います。

5 2017-06-28

コスパは最高レベル
ジムで水で割って飲んでます。
小さなダマが若干残りますが、気にならないレベルです。
取説のまま飲むと味が薄く感じるので、私は一杯多めに入れて飲んでます。
味も濃くなりタンパク質量も多くなるので良いかと。
コスパ面ですが、質と量ともに最高レベルだと思います。
ストロベリーや他の味でも3.5kgのパッケージを販売してくれると嬉しいです。

5 2017-05-21

素早い対応でした。
いつも、速やかな対応、有り難うございます。

5 2017-05-11

美味しいプロテイン
安くて美味しくて最高です。毎回購入しています。

5 2017-04-24

リピーターです。
飲みやすく、価格も安いのでいつも購入しています。

5 2017-04-02

再購入です
他店ですが、再購入になります。子供たちも使用するので、飲みやすく、安価で、量が多いものを購入しています。溶けやすく飲みやすいです。ダマになることもありません。私は少し甘いような気がしますが、問題なく飲めます。

• 58ヒロ72さん
  • 58ヒロ72さん

5 2017-03-29

美味しく飲みやすいです。
いろんな会社のプロテインをのんでいますが、美味しく飲みやすいです。チョコレートの味も濃く、プレーンばかり飲んでいたのでデザート感覚です。

5 2017-03-23

息子へ
スポーツをやっている息子 へ購入しました。通常では考えられない低価格に、たいへん助かりました。

5 2017-02-17

良い買い物でした。
注文後、早々に到着しました。
ありがとうございます。

4 2016-12-08

ランニングコストは抜群
どこよりも安価で手に入るので嬉しい。発送も迅速で信頼できる。
商品の方だが、ボディビルをやっているためにタンパク質補給は必須で、日に5-6杯飲む私には低いコストパフォーマンスが嬉しい。
成分を見れば驚くほどタンパク質含有量が優れている訳でもなく、糖質も含まれている。
これより優れたプロテインは他にも山ほどある。
それでも味も良いし何度も書くが「安さ」が私はお気に入りのために高評価とする。