グリコ マックスロード MAXLOAD ホエイプロ...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-19
  • すっかり定着・・
  • 自分の中ではすっかり定着している商品です。もともとはほかのプロテインを使っていましたが価格や量・成分などを考えてのりかえました。お菓子のメーカーさんなので味についてかなり期待していましたが特に「おいしい」とかはありません。なれてきたためかおいしさは求めず健康維持のため補給しています。かといって飲めないほどおいしくないわけでもなく逆に毎日摂取しないと気持ちが悪いので飲んでいます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-21
  • 砂糖水だな
  • まず、この低価格は輸入品より安い今は。溶けはまったく問題なし、ダマにもならない。この価格帯では、ダマになる商品は良くあると思うがこの商品は大丈夫。泡立ちも、問題なし。泡立つのはシェーカーがでかいだけではすぐ解けるから大丈夫。味は、チョコ風味と書いてあるとおりチョコ味ではない。最初は、かなり甘いココアぽい味だと思ったが最近は、水も増やしたので茶色い砂糖水味だ。甘いのが好きならいい ・・・(続きを読む
  • サラダボ〜ルさん

5 2016-03-31

息子に頼まれての購入♪
定期的に筋トレや有酸素運動をしている息子に頼まれての購入です。チョコレート風味の味が美味しいからと、こちらの商品を指定されました。これを飲みたいがために運動しているかの様です(笑)お値段が結構いいお値段なのですが、量も3.5kgと沢山入っているのでしょうがないですよね。頑張って運動してもらいたいので、買ってあげるとしましょう。

5 2016-01-31

いつもこちらで購入してます。安くて助かります。

5 2016-11-17

以前は筋トレ用に愛飲していましたが、体調不良でトレーニングができないため太る一方でした。今回は食事を制限してダイエットをするために購入しました。タニタの体組成計によると、筋肉をキープしたまま体脂肪が減っており順調に減量しています。

5 2016-11-05

少し甘いけど。
甘すぎるような気もしますが許容範囲です。
量、質ともに大変満足です。
また、リピートします!

• kaof7dさん
  • kaof7dさん

5 2016-10-01

安いです
量から見ると、とても安いと思います。とても助かります。

5 2016-08-16

飲みやすいです
ホエイでは、コストパフォーマンスが良いと思います。飲みやすくて、良いです。

5 2016-08-12

安くて美味くてダマにならない。
量に対して価格が低いので心配でしたが、味も良く、ダマにもなりにくく大変満足しています。

5 2016-07-13

プロティン
筋肉トレーニングの後、毎回飲んでいます。効果とかは特にわからないです

4 2016-06-26

満足です
この量が安く変えて良かったです!賞味期限も2年近くあり、満足です。

4 2016-06-18

チョコレート風味のいいお味
○使いやすさ:普通。
○デザイン:シンプル・スタイリッシュ。
※サイズ感:いい感じ
※味:いいチョコレート感
総じて満足でした。

4 2016-06-07

コスパが良い
大容量なのでコスパが良かったです。
味もココアを飲んでいるような味で飲みやすかったです。

5 2016-03-21

安い!
とにかく安い!
次回も購入したいと思います!

• さか0079さん
  • さか0079さん

5 2016-01-31

安く購入できました
大手メーカーでコストパフォーマンスが優れているのがこの商品です。
水で溶かすと薄味なので、豆乳で飲んでいます。甘くてとても美味しいです。意外なことに、これを飲みだしてからお通じが1日2回になりました。

5 2016-01-27

飲みやすい
粉もちゃんと溶けていいです!太りたいのでこれで少しでも体力をつけられたらとおもいます!

• bicyonnさん
  • bicyonnさん

5 2016-01-06

品物もよくリぴです
プロテインでは量と価格で安いので購入しています。
味もココアなら満足です