グリコ マックスロード MAXLOAD ホエイプロ...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-19
  • すっかり定着・・
  • 自分の中ではすっかり定着している商品です。もともとはほかのプロテインを使っていましたが価格や量・成分などを考えてのりかえました。お菓子のメーカーさんなので味についてかなり期待していましたが特に「おいしい」とかはありません。なれてきたためかおいしさは求めず健康維持のため補給しています。かといって飲めないほどおいしくないわけでもなく逆に毎日摂取しないと気持ちが悪いので飲んでいます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-21
  • 砂糖水だな
  • まず、この低価格は輸入品より安い今は。溶けはまったく問題なし、ダマにもならない。この価格帯では、ダマになる商品は良くあると思うがこの商品は大丈夫。泡立ちも、問題なし。泡立つのはシェーカーがでかいだけではすぐ解けるから大丈夫。味は、チョコ風味と書いてあるとおりチョコ味ではない。最初は、かなり甘いココアぽい味だと思ったが最近は、水も増やしたので茶色い砂糖水味だ。甘いのが好きならいい ・・・(続きを読む
  • サラダボ〜ルさん

5 2016-03-31

息子に頼まれての購入♪
定期的に筋トレや有酸素運動をしている息子に頼まれての購入です。チョコレート風味の味が美味しいからと、こちらの商品を指定されました。これを飲みたいがために運動しているかの様です(笑)お値段が結構いいお値段なのですが、量も3.5kgと沢山入っているのでしょうがないですよね。頑張って運動してもらいたいので、買ってあげるとしましょう。

5 2017-01-31

筋力アップに?
夫の朝食用にいつも購入しています。色んなフレーバーを試したものの、定番はチョコレート風味。飽きにくいようです。

5 2016-12-05

普通です
息子が飲む為に色々なプロテインを試して来ました。
やはり国内産のプロテインが1番ですね。
DNSは高すぎ、ザバスは美味しいけど高い、森永のウイダーマッスルも高い、ウイダーリカバリは安いけどタンパク質量がイマイチ。
国外は美味くないし衛生的にも安心出来ない、そんなとこからグリコのこの商品に決めました。 チョット甘いけど問題ないようです。
又、リピートします!

5 2016-11-22

よさそうです。
レスポンスが早く丁寧に配送されました。どうもありがとうございました。

4 2016-12-08

ランニングコストは抜群
どこよりも安価で手に入るので嬉しい。発送も迅速で信頼できる。
商品の方だが、ボディビルをやっているためにタンパク質補給は必須で、日に5-6杯飲む私には低いコストパフォーマンスが嬉しい。
成分を見れば驚くほどタンパク質含有量が優れている訳でもなく、糖質も含まれている。
これより優れたプロテインは他にも山ほどある。
それでも味も良いし何度も書くが「安さ」が私はお気に入りのために高評価とする。

5 2017-01-31

大容量で助かっています
知り合いに勧められて購入しましたが、こんなにたくさん入っていると購入する回数が減り助かります。次回も、注文したいと思います。

5 2017-01-14

初めて購入しました。今までビー〇ジェンドさんを使用していましたが。チョコ味がおいしいです。3.5kgという大容量も魅力です。無くなったらまた購入したいです。

5 2016-11-17

以前は筋トレ用に愛飲していましたが、体調不良でトレーニングができないため太る一方でした。今回は食事を制限してダイエットをするために購入しました。タニタの体組成計によると、筋肉をキープしたまま体脂肪が減っており順調に減量しています。

• bicyonnさん
  • bicyonnさん

5 2016-10-17

いつものリぴです
いつも最安値で嬉しいですね。
もっと安くていいのならリぴです。
商品はココアの中では飲みやすいです。

5 2016-10-02

値段が安くて良い。
味に飽きなく、いつも使ってます。

5 2016-07-13

プロティン
筋肉トレーニングの後、毎回飲んでいます。効果とかは特にわからないです

• 58ヒロ72さん
  • 58ヒロ72さん

5 2017-03-29

美味しく飲みやすいです。
いろんな会社のプロテインをのんでいますが、美味しく飲みやすいです。チョコレートの味も濃く、プレーンばかり飲んでいたのでデザート感覚です。

5 2017-03-23

息子へ
スポーツをやっている息子 へ購入しました。通常では考えられない低価格に、たいへん助かりました。

5 2017-03-04

やや甘いのが気になりますが、この価格はありがたいですね。

5 2017-03-02

よかったです!
味も悪くはないです!大容量で助かります!よりトレーニングに励めそうです!