2013/09/28
    だいちゃん2370さん
    美味しく飲みやすい
    グリコ・マックスロード・ホエイプロテインで特にサワーミルク味では 最安値であるBe.BIKEさんから今回二回目の購入です。味は流石にグリコ社 であり本当に美味しく飲めるのがありがたい。以前は同じマックスロードの チョコレート味を飲んでいたのですがサワーミルクの方が飽きが来ない 気がします。ま、飽きればチョコに変えれば良いだけですが。 私の場合おじさんでありトレーニングといっても腰痛が酷い為 重いバーベルは使わずチューブを使い全身で打ち続ける・引き続ける等の トレーニングですので一部筋肉が疲弊する方式は取らずに全身が疲れる、 所謂筋肉を大きくするというトレーニングではないのですがそれでも プロテインの存在は助かります。クロスバイク運転後も飲んでいますが、 大体トレーニング日60g、休養日40gと少ない量しか飲んでおりません。 それでも疲れに効果大で実は一日に飲む量が40・20gであった頃は次の日は 疲れが残っていました。 やはり適量を飲むことは必要で中年の方で疲れるようになった時 吸収力が良い上に安く安心して飲める品質のマックスロードは本当に良い プロテインだと思います。
    注文日:2013/09/26