グリコ マックスロード MAXLOAD ホエイプロ...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-28
  • 美味しく飲みやすい
  • グリコ・マックスロード・ホエイプロテインで特にサワーミルク味では最安値であるBe.BIKEさんから今回二回目の購入です。味は流石にグリコ社であり本当に美味しく飲めるのがありがたい。以前は同じマックスロードのチョコレート味を飲んでいたのですがサワーミルクの方が飽きが来ない気がします。ま、飽きればチョコに変えれば良いだけですが。私の場合おじさんでありトレーニングといっても腰痛が酷い為重い ・・・(続きを読む
  • だいちゃん2370さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 149
  • 2 2015-03-06
  • 子供用に大きいサイズ初購入でしたが大きい!たっぷり入ってる感がすごいですね。A3サイズよりやや大きいですが置き場所は自立するのでとりません。味は乳酸菌飲料とレビューがあったので購入しましたが、乳酸菌飲料を水で薄めた、私的に1番近いのはお菓子のチェルシー味ですね。ダマになりにくく溶けはいいので水で一気飲みか朝のスムージーに混ぜて飲んでます。でもかなり甘味が強いのでラズベリーなど強めの味でないと負けて子供が飲んでくれません。 ・・・(続きを読む
  • illerrさん

5 2016-12-31

美味しくて格安です。
このプロティーンは美味しくて格安なのでおすすめです。
特に豆乳で溶かすと美味です。

5 2016-12-25

おいしいー
旦那に頼まれて購入。
少し味見させてもらったら美味しいです。

4 2016-11-24

3度目の購入です。
主人が毎日プロテインを朝晩飲んでいるので、コスパが凄くいいです。
効いているのかどうかは分かりませんが、飲まんよりは全然いい!と言ってました!

5 2016-10-17

リピートです。
私は飲みやすくて重宝してます。
朝と夜に、食事の補助として活用してます。

5 2016-09-28

子供の健康補助に朝飲ませています。消耗品なので安くて助かります。またリピートします。

5 2016-09-16

買いすぎたかな?…と、思ったけど
サワーミルク味美味い!溶けやすい!…けど、やっぱもー少し量を少なく注文すれば良かった。

4 2016-07-09

子供用に購入
味も良かったみたいで満足してるみたい
とりあえず安くプロテインを手に入れられたのは良かったです

5 2016-06-02

とても満足
発送がとても速く大変満足しています。
次もまた購入したいと思っています。

5 2016-05-29

美味しい飲みやすい!!
注文してから来るのがはやかった。
3.5キロで8800円は安い!
グリコということもあるのか美味しい、甘すぎず飲みやすいため運動後に飲むととても爽快。

4 2016-03-30

サワーミルク味
色々なメーカーを試してきましたが、チョコ味以外はなかなか口に合わずそればかりでは飽きてくる。こりずに試しに購入してみました。ミルク系の味で続けて行けそうな物にやっと出会えた感じ。

5 2015-06-04

最安値 送料無料 ポイント5倍
量が多くて安い、費用対効果がいいプロテイン
価格が安価なプロテイン
味がおいしいプロテイン
日本の大手企業が作っている品質が安心できるプロテイン
などの条件を揃えていくと
このグリコマックスロードになります。
量が多くて安いので
高校の部活動などでみんなで飲む用にも購入されています。
加えてこの店では購入当時楽天で最安値で送料無料ポイント5倍でした。
自転車店なのにマックスロードはは売れ筋商品になっているようです。

5 2015-11-09

飲みやすい
今回、初めてサワーミルクを購入しました。水で溶かして飲む分には他の味よりも飲みやすいと思います。牛乳で割るとどんな味になるのか試してみようと思ってます。

5 2016-01-31

満足
サワーミルクは初めてで3.5キロ購入は迷いましたが、飲んでみて満足!3.5キロで正解でした!
カルピスに似た味で、乳酸菌飲料が好きな方には好まれる味です!
味に飽きたら、果物とミキサーで混ぜてもかなり美味しく頂けます。

5 2015-10-04

思っていたより
レビューに美味しくないと載っていたのですが、別に普通です。他にも美味しくないプロテインはいっぱいあると思います。
少し酸味が有りますが、そこまで気になりません。
甘さは甘いですけど、チョコレート味よりましなんじゃないかなーって思ってこちらを買いました。
溶けやすさもシェイカーを使わなくてもスプーンで混ぜても溶けました。
全体的に満足しています。後は効果があるかどうかですかね。取り敢えず、飲みきってレビューします。

5 2015-09-09

安くて大容量で味も美味しいので大満足です(^-^)/