パールイズミ 225-3D コールドブラック ス...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-16
  • 涼しいです
  • コールドブラックに魅力を感じて購入しました。身長175cmウエスト78cm細身体系です。サイズはL。ジャストフィットです。ただ膝下のすそ部分は結構余裕があります。そうゆうつくりなのかな?まあ締めすぎよりはいいので良しとしています。Mサイズは近所の店で試着したらきつかったです。気温25度で距離約50kmでの感想はやはり涼しいです。履いた瞬間涼しさを実感しました。家に帰って脱いでもサラっ ・・・(続きを読む
  • 江刺0079さん
  • 3 2013-09-08
  • 普通
  • ものすごい良いわけでもないが悪い部分があるわけでもない、普通なウェアです。ただ、長距離のっても苦痛を感じる事はありません。定価では買いたくないな〜という感じ。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-04

いい感じ!!
猛暑のため、ロードバイクに乗ることを躊躇していましたが
購入後、やっと使用しました。
サイズを一番気にしていましたがLサイズがピッタリでした。
(身長172.5、体重70)
猛暑に関らず、いい感じでした。

5 2015-06-27

• 動きやすさ:5
身長163cm、体重73kg、ウエスト86cmのメタボでXLを購入。お腹周り及びお尻周りはピッタリです。
長さは七分丈なのでそんなに気になりません。
チビでメタボの方の参考になれば!

5 2015-04-20

かっこいいじゃん(^.^)b
履き心地抜群です。
パットも◎
見た目も◎
今度はショートも欲しい。

4 2014-12-03

• デザイン:3
  • フィット感:4
  • 動きやすさ:4
夏の早朝
早朝の空気が涼しいと感じた時、このスパッツは膝まで覆ってくれるので、
膝に負担がかからず、良かったです。

4 2014-08-10

• 動きやすさ:5
同じ商品のパンツを使っているので、日焼け対策に今度はスパッツを選んでみました。サイズもちょうどで安心です。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,521

5 2014-05-09

軽くてフィット
これまで冬用にタイツははいていたのですが、春夏モデルのスパッツは初めてです。今頃の季節は朝晩冷え込むこともあるのですが、素肌をさらすことがないので寒さは感じません。夏の太陽にも耐えてくれることを期待しています。パッドも薄いのにクッション性に優れています。

• BIRTHMANさん
  • BIRTHMANさん

5 2013-04-18

• 動きやすさ:5
173cm ウエスト83cmでXLを購入。
サイズぴったり! 履き心地もいいです !(^^)!
吸汗速乾性能も申し分なし!!
快適です。
デザインにもう少し遊びがあったら…最高なんですが…

5 2012-06-04

いいですねえ〜
身長169cm、体重64kg、ウエスト75cmの中肉中背ってな感じです。レビューを色々参考にさせていただきながらMサイズを購入しましたが、ばっちりでした!!
使用者は夫で、この間の土日に200kmくらい走ってきました。レビューとおりお尻パット?部分が初めてはいた時は違和感があったそうですが、200km走らせても全くお尻は痛くならず、違和感もなくなったそうで、快適の一言でした。さらに、パットが前の部分まで延びて抑えてくれるので、歩いてる時も前部分の凹凸が気にならないそうです
ヘリメットに続き2度目の購入ですが、価格もやはり安くてとても良かったです!

5 2012-05-27

• 動きやすさ:5
昨年コールドブラックパンツを購入し、夏でも暑くなかったので
春・秋用にとスパッツを購入しました。
他の方のレビューを基に、身長171cm体重58kgの私は
Mサイズにしました。
結果はピッタリで良好です。
【使用した感想】
週末に合計100キロ走りましたが、全然おしりが痛くありません。
スパッツは膝までサポートしてくれるので、朝方の冷え込んだ時でも
大丈夫です。
シンプルなデザインなので万人受けすると思います。

5 2012-05-16

涼しいです
コールドブラックに魅力を感じて購入しました。身長175cmウエスト78cm細身体系です。サイズはL。ジャストフィットです。ただ膝下のすそ部分は結構余裕があります。そうゆうつくりなのかな?まあ締めすぎよりはいいので良しとしています。Mサイズは近所の店で試着したらきつかったです。気温25度で距離約50kmでの感想はやはり涼しいです。履いた瞬間涼しさを実感しました。家に帰って脱いでもサラっとしていました。ただパッド部分は多少ムレます。ちなみにパッドの性能はイイと思います。痛みなしでした。満足しています。あとはもうすこし価格が安くなってくれると・・・

5 2013-05-06

ちょうどいい
旦那に頼まれて購入。以下旦那の使用感→季節がら、7分丈はちょうどよく快適です。クールブラックの効果はいまのところそれほど暑くないのでよくわかりません。パールイズミの商品は安心出来るのでおススメです。
[受注番号]212007-20130428-0307533215

4 2013-04-28

まあまあです
商品はパールイズミ製品を何回も買っているので 製品の品質は満足ですが
サイズに関する 表記等 少し詳しく書いていただけると ありがたいです
184センチ 71キロ 痩せ型の自分の場合 L か XL か かなり悩みました 色々なブログやレビューで調べましたが サイズに関する情報はしっかりメーカーから出したほうがいいと思います ショップでも着用写真やタイト目ルーズ目とう情報があったらいいなと思います

5 2013-03-23

不満一切なし。
【デザイン】気に入っています。
【フィット感】身長174センチ、ジーンズなどのウエストは79センチであまり気味でLを選択。ウエスト部分は調節用のひもはありませんがだぶつくこともなくちょうどよいです。丈も問題なし。
【履き心地】よいです。コールドブラックというだけあって通気性はよいです。真夏でも使えそうです。
【動きやすさ】非常によいです。パットも厚く長距離乗ってもお尻が痛くなりにくいです。

5 2012-05-23

コールドブラック タイツ スパッツ パンツ
コールドブラック タイツ スパッツ パンツ3サイズ揃えました。
タイツのみウエストにドローコードがありますが、スパッツ パンツはウエストゴムのみの仕様になります。素材のUVカットやひんやり感、パッドは秀逸で大変満足、愛用しています。唯一難点は右腰部分の「3D NEO」のロゴマークが剥がれ易いこと。走りには問題ないので5つ星です。

4 2012-05-19

• フィット感:4
  • 動きやすさ:4
届いた翌日、早速使用してみました。
まず、フィット感が良くコンプレッションタイツに近い感がありました。
また、通気性も良く今の季節なら十分使えます。
そして気になるパット感ですが、厚みがあるので最初は少し気になりましたが走り出してしまえば快適でそんなことも忘れてしまいます。
最後にサイズですが、身長172cm、体重64kgですがサイズ表どおりLサイズでジャストフィットでした。
デザインも良く、購入を考えているようでしたらおすすめです。