パールイズミ 220-3D コールドブラック パ...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-02
  • 値段相応?
  • 夏用に購入しました。昨年までは某安いレーパンを使っていましたが、40km以上走ると裾部分のゴムの締め付けが辛く感じ、パッドもしっかりした物ではないので結構負担に感じてました。昨年、春秋用にコールドブラック スパッツ、冬用にフラットシーマタイツを使って、長距離走行でも負担の少ないパールイズミに惚れ込んで夏用のレーパンもパールイズミ製品に買い替えです。パッドもしっかりしてるし、締め付け ・・・(続きを読む
  • takuhibiさん
  • 2 2016-10-01
  • 3月購入。9月にパット部分にほころびが。糸が切れました。よくみるとパット左側部分のパットのあわせが右と比べると、ゆるゆるですきまがありました。強度が要求される部分なので、しっかり商品チェックをしていただきたいです。ショップの方も確認して送ってほしいです。その結果のほつれならば、しかたがりません。次回またレーパンを注文しますので、よろしくお願いします。また、反射するパールイズミのマークもはがれてきました。洗濯ネットに入れて裏返し ・・・(続きを読む
  • kimkim0506さん
  • kimkim0506さん

4 2015-12-06

• フィット感:3
  • 履き心地:3
XLは大きすぎました
173cm、77kg、ウエスト82cm、太腿まわり58cmの筋肉質おじさんです。細身の方でもLサイズ選択というレビューを参考に、ウエストが窮屈にならないようにXLを選択しました。
ズレてくることはありませんが、丈が長くちょっと大きすぎました。伸びるのでLでも十分いけそうです。

5 2015-05-23

夏用のウェアに
夏用ウェアを購入。まだ肌寒いので試着しかしてません。
160センチ・55キロでМサイズ。フィット感、肌触りは非常によし。速乾性もよさそうです。

• kureba999さん
  • kureba999さん

4 2015-05-10

コスパフォの高いパンツ
以前使っていたパールイズミのパンツが3年が経ちゴワゴワになってきたので(捨てませんが)買い替えで購入。
一番の変化点は裾に縫い目がなくなってペラペラになって、締め付け感が軽減されました。ただその分1cmくらい長くなったので、短く履きたい人には不向きかも。
パットは今まで同様100km程度では痛くなりません。
デザインもシンプルでカッコよく気に入っています。

• ppyamaさん
  • ppyamaさん

5 2015-10-17

最高のフィット感
さすが!パールイズミといった印象です。フィット感は申し分ありません。167cm60kgでMサイズです。

4 2015-09-03

父へのバースデープレゼント
サイクリングが趣味で、9月から2件ほどサイクリング大会に出場する父に
プレゼントしたところ、新しく購入したいと思ってたらしく、
とても喜んでもらえました。おしりのパッドの感じが
お気に入りのようです。
楽天で検索して、こんな素敵なお店に出会えて良かったです。
また利用したいと思います。

5 2015-07-29

• 動きやすさ:4
都内を走る際、信号待ちなどで止まることが多いのですが、そんなとき、通常のウエアですと夏は暑くてたまりません。その点、コールドブラックは快適です。

• kei50322さん
  • kei50322さん

5 2015-07-29

良かった
やっぱりパールイズミですね 暑くないような気がしました
今までSサイズだったのですが、今度はMサイズにしました。腹まわりがキツくない。

5 2015-06-21

• 動きやすさ:5
ロードを初めて1年今まではいつ辞めてしまうかわからないので、安いパンツを履きていましたが、今回このパンツを購入してはじめからこのパンツを購入すればよかったと後悔するほど、履き心地、-5度の体感を感じました。

5 2015-06-20

おしりが痛くありません
早速使ってみました。さすがパールイズミのパンツですね。3Dパッドでおしりも痛くならず、良かったです。

5 2015-06-05

買って正解
【デザイン】 派手すぎず、控えめでイイですね
【フィット感】 自分には丁度良かったです
【履き心地】 これからが勝負時期ですね
【動きやすさ】 程良いコンプでした
【その他】

5 2015-05-16

• 動きやすさ:5
とても良い商品です。今までにないストレスを感じない作りとなっています。

5 2015-04-17

ちょうどいい
デザインがシンプルで良い。はき心地が良く、体にちょうどフィットしている感じがする。

5 2015-04-12

• 動きやすさ:5
さすがパールイズミ!
これを履いたら最後、他の物は履けません。裾部分のゴムの締め付け感が比べものにならない程良いです。
176センチ70キロでLサイズで丁度でした。
ちなみに二枚目も先日買いました。笑

5 2015-02-07

良いです。
パールイズミにハズレはありません。消耗も激しいものなので価格も助かります。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,730

5 2014-07-02

パールイズミ
久しぶりに自転車用のウェアを購入したのですが、パットのできやスタイルなどさすがパールイズミという感じで進化していました。