グリコ(glico) CCDドリンク パウダータイプ...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-08-02
  • ヒルクライム
  • 先日、激坂区間で使用してみました。水を飲む感覚で補給できるので、苦になりません。他の商品との比較で個人的感想です。各社ゼリータイプはポケットから取り出してふたを開けてのどへ流しこむ作業が大変です。片手で坂を登る時間が長すぎる。固形タイプは飲み込むのがつらい。液状タイプは糖分が多いと口内が粘ついて、喉に痰が絡んだようになって呼吸が阻害されます。この商品は、(自分的には高速)巡航中や ・・・(続きを読む
  • 29ネイムさん
  • 3 2012-04-23
  • 効果の実感はこれから
  • 商品を購入してから1カ月経ちますがこれまで2回、130〜150キロのロングライドで使用しました。今まで他の物を飲んでいましたがダイエット目的で始めた自転車でストイックな性格な私はあえてカロリーの少なめな物を選んでいました。この商品は過去に一度試していますが飲みやすく美味しい物でジュースを飲んでいるようで敬遠していました。しかし最近ではロングライドの距離がどんどん伸びてきて、エネ ・・・(続きを読む
  • よし1895さん

5 2016-10-05

ボトル付きがいいです
専用ボトル付きということで購入。早速、ジムトレの際に飲んでみましたが、走りながらだとさすがに飲みづらいかもですね。筋トレなら問題なく飲みやすいでしょう。今日はランニングメインでジムに行きましたが、今後の効果に期待します。

5 2017-02-04

good good good
good good good good good good good good good

5 2017-01-14

ボトルを貰えるのがうれしい。
自分はリピーターなんですがおいしいしボトルはもらえるしまた買おう。

5 2017-01-14

補給にはこれが一番
補給にはこれが一番いいしボトルが一本貰えるのが嬉しい。

5 2016-12-10

筋トレに
クレアチンを溶かして飲むため購入しました。某スポーツドリンクのような味で飲みやすい。シェイカー付きでお得感あり。

4 2016-11-09

ドリンク初購入
いままでペットボトル飲料のみでしたが
そろそろマイボトルでドリンクに入門しようと
思ってたところボトルとドリンクのセットを見つけ
これだ。と思い購入しました

4 2016-10-14

溶けが良い
500ML用だが意外と量が多い。常温の水には素早く溶けるが冷たい水には量が多く溶けに不安であったが、驚くなかれ溶けがよくびっくりしました。味はもちろんおいしい。おまけのボトルもラッキーだね。

5 2016-09-21

久し振りの購入
半年ほど体を軽目にしか動かせなかった状態から解放されて久し振りに購入。個人的には癖が無い飲み易い味が好みです。

5 2016-09-19

お値打ち
とてもお値打ちな商品です。また、リピートしたいと思います。

5 2016-09-12

飲み易いしおいしい
以前から飲用してますが、飲みやすいしおいしいです。
500ml用で作るのがとても楽です。
スポーツをする方にお勧めしたい商品です。

• karu_niさん
  • karu_niさん

5 2016-03-17

ここが一番安いと思います
いつもここで購入させていただいています。
コスパが高く必需品です。

4 2016-03-13

春先の乗り出しには、必需品ですね。こまめにカロリー補給しないとあっとゆう間にハンガーノックになります。この商品はボトルが付いてくるので少しお得でしょうか。

5 2016-03-08

またまたリピート!
クエン酸&BCAAとこの商品は手放せません。マストアイテムです。無くなったら、またオーダーします。

4 2016-02-23

お得です
ボトル付きでお得なので、リピートです。
CCDは飲みやすく、ロングライドに使っています。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,818

5 2015-06-06

通勤用
朝食がとれない時の自転車通勤用に購入しました。おいしく飲めるのですが、どうしてスポーツドリンク系というのは独特の臭いがするのでしょうか。ボトルに臭いが付いてしまいますね。