パールイズミ 159-3D 3Dメッシュインナーパ...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-06-19
  • 自転車用
  • 雨続きの中で中々チャンスもないため、レビューのために穿いてみました。パッド入りというのは初めてなのでサイズもよくわからないで購入しましたが、履き心地にちょっと違和感感じますが、慣れの問題なのかな?この違和感が、痛みを軽減してくれるなら嬉しいですけどね。今までは、サドルに「ゲル入りパッドタイプ」の物をかぶせて使用してきましたので、服装は気にせずに出来たのですが、今回のコレを使用す ・・・(続きを読む
  • かぜひがしさん
  • 3 2012-04-15
  • 【デザイン】グレーかと思ってましたが、グレーのドット柄で目がちかちかするタイプのやつでした。なかなか写真では良く見えないですが。【フィット感】だいぶきゅっとした感じです。ゆったりが好きな方はいつもよりワンサイズ大き目のを買われても問題ないです。【着心地】多少のムレはありますが、生地自体はとても薄いので、普通のパンツよりはぜんぜんましだと思います。【動きやすさ】パットのある分ちょっとごわっとはしますが、慣れれば問題ないと思います ・・・(続きを読む
  • ぐっちょん1983さん

4 2015-08-30

• デザイン:3
製品は良いが値段が高い
製品は薄く、重宝していますが、値段が高い!。3000円位なら5〜6枚揃えたいです。が、156MEGA メガ メッシュ インナーパンツも買ってしまいました。

4 2016-01-28

結構薄手です
サイクルパンツしか知りませんでしたが、比較にならないほど薄いです。冬は自分の好きなパンツに合わせたり、夏はバミューダに合わせれば色々身につけれる。

4 2015-08-01

通常のパンツより涼しい
【動きやすさ】
何の問題ないです
【その他】
パッドが優秀だと見かけて購入
2時間程度のライドで、坐骨の痛みに耐えかねて
サドルを幾つか買い替えていますが、しっくりこないので
こちらのインナーを購入
合わせてレーパンでダブルパッド状態で、やっと坐骨の痛みが低減出来ました
ただ、値段が高い!!

5 2015-08-26

応急用
いつもは安いインナーパンツを使って居ました
やはり値段が高いだけあってパットの厚みもあり生地も丈夫そうです

5 2014-11-22

絶妙な
スポーツバイクたるもの、おしりからの情報を全くベールに包んでしまっては、その醍醐味が無くなる気がします。
その点、この3Dメガや、3Dネオあたりのパールイズミ製品は絶妙なレベル。 やはり開発者がその道の大好きなマニアであろう事が伝わります。
当然、経年変化はあるでしょうが、何枚かを買い足し続けてローテーションするつもりです。

5 2014-09-06

パットが良い感じ
やはりメーカー、体にフィットします。
ウェストの締りもきつきなく(細くなってないが)サイズ表どうりでした。

4 2015-08-26

• 動きやすさ:4
以前のモデルと比較すると裾のデザインがすっきりしたのがいいです。

5 2015-08-04

• 動きやすさ:5
発汗対策、尻の痛み軽減機能に満足しています。
値段は高いと思いますが、大切に長く使いたい。

4 2015-03-25

• 動きやすさ:4
カジュアルな感じで自転車に乗りたい
カジュアルな服装とか タイツと併用したくて買いました ちょっと厚手なんだけど気に入ってます

• noritai3さん
  • noritai3さん

5 2015-03-15

ツーリングに最適
身体にぴったりと密着してごわごわ感が全くなく、見た目も目立たない。また長時間乗っても尻が痛くなることもなく満足です。

• j_pageさん
  • j_pageさん

5 2014-11-17

薄型なのに
この商品は良い
他に2点ほど購入してみたけど
これだと痛くならなかった

5 2014-10-10

バイク用で
ツーリング用で購入しました。
大変気に入りました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2014-09-16

違和感が殆どない
ジーンズの下にこのインナーを穿いてロードバイクに乗りましたが、尻も痛くならず、とても快適でした。窮屈な感じもせず、快適です。

4 2014-09-09

• 動きやすさ:4
届くのが早くて助かりました。使ってみた感じは少し乗ると痛い。

5 2014-10-13

いいと思います
初めてのロードバイク用に購入
6時間ほど初走行しましたが痛いのは痛いです。
多少の軽減にはなっていると思いますが、乗り方や、パンツにもクッション材が使用されている物を使えば良いのか試してみたいと思います。