グリコ エキストラ アミノアシッド 回復系 ...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-28

ラグビートップリーグの神戸の試合で今まではグリコのブースがあってそこで購入して愛用していましたが、なくなってしまったので楽天で探しました。送料なども考えてこちらが安いと思いました。疲れたとき寝る前に飲むと翌日楽な気がします。

5 2016-07-04

なんだか疲れた時にのんでます。寝る前にのむと翌朝少し楽な気がします。

5 2016-09-06

リピートになります!
トライアスロンでハードな練習した後は必ず飲むと、次の日かなり楽です

5 2016-06-11

直ぐ届きました!素早い対応ありがとうございました!

• shonan1101さん
  • shonan1101さん

5 2016-02-17

寝る前に
長距離走行時は必ず服用しています。
帰ってきてからと寝る前に4粒づついただいています。

• 瑚琥愛さん
  • 瑚琥愛さん

4 2016-01-21

お試し中…
新しく試すのに、お正月割?チケットがあったので、いつものプロテインと一緒に買ってみました。
今回、ビックリするほど着くのが早かったです。
新しく試す商品なので そのぶん早く始められて良かったです。

5 2016-01-15

毎日、寝る前に飲んでいます。
1日の疲れがとれているような気がします。

5 2015-12-21

コスパよし
頼まれて、リピ買いをしてます 注文したらすぐに届くし助かります

5 2015-12-10

トレーニングした夜に飲んでます。
気のせいかもしれませんが、朝が楽な気がします。

5 2015-11-10

すぐに届きました!
いつもスポーツクラブで購入していますが、在庫がなくて困っていたところこちらにたどり着きました。
お値段もお安く、しかも早く届けていただいたおかげで
体調を、維持できています。
また是非利用させていただきます。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,616

5 2015-02-24

回復系
冬場のトレーニング用に購入しました。目立った効果は感じられませんが、翌日に疲れが残りにくいような感じがします。

5 2014-11-07

亜鉛不足を補うために、使用してますが、序に回復効果を期待してこちらに
してます。
事情により長らく服用してなかったら、元気もやる気も全くなくなりました。

4 2014-11-05

商品説明にとても期待してます。
自転車が趣味の主人は休みの日には早朝から日没まで出掛けます。日頃は仕事が忙しく少しでも時間が出来ると自室でローラー台の自転車トレーニングをしています。メンタルのリフレッシュは出来ると思いますが体力的なサポートがあればと気になっていましたのでかなり期待して注文しました。まだ飲んでいないので★4つにしました。

5 2014-10-05

これはいい!
たくさんのレビューが購入の決め手となった。
まだ一回しか使用していないが早くも効果があった。
寝る前に2粒飲んでみた(1日4粒が目安)、次の日トレーニング疲れがとれた。体のけだるさもなかった。ロングライドの後は必須だなとかんじた。
また、飲みやすさはまあまあ、1粒がでかいので4粒いっぺんにはきついかな。

5 2015-09-16

旦那のお気に入り
なくなるといつも頼まれます。
疲労回復出来ていいそうです。
ありがとうございます。