ドイター deuter D32113 レース 2016年モ...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-12
  • 満足品
  • ・商品到着しました。・赤の10Lを購入。・写真より赤色が鮮明で、個人的には良。・反射材も所々に付いていて、夜間走行も安全性が高い。・収納は、中にジップ付きのポケットがいくつかあり整理しやすい。・ショルダーベルトや背中のメッシュ素材が、夏場の蒸れを解消してくれそう(推測)。・デザイン&カラーリングは個人的好みがあるが、自分は◎。・当方身長183cmだが、背中に対し大きくなく、少し ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-13
  • 軽い!!
  • 色を赤にするか、黒にするか最後まで悩みましたが、赤にしました。写真よりもきれいな赤色でいいです!こちらにして正解でした。使用していないので、使い心地はわかりませんが、とにかく軽い!容量を求める方は、他のタイプがよいかもしれませんね。 ・・・(続きを読む
  • rking1999さん
  • rking1999さん

4 2015-06-24

とてもいいと思います
軽さ、使いやすさ、フィット感など素晴らしい商品です。
ただ、『ブラック』を注文したつもりが、『ブラック×WH』という商品を選択していたらしく、思っていたものとは違うものが届いてしまった。まあ、自分の間違いだから、これでもいいっかと思って使っています。
あと、A4のファイルは入らないと思った方がいいと思います。少し丸めれば入るかな?といった感じです。

• tmohkiさん
  • tmohkiさん

5 2015-08-26

使いやすい
週末にサイクリングに行く際、ワイヤー錠、簡易スタンド、インフレータ、財布、携帯、軽食ゼリーなどを放り込んで使いました。容量は心配性でいろいろ持ち歩きたい人にも十分かと思います。本体も軽いですし。背中は、蒸れませんが濡れはします。仕方ないでしょう。
使い勝手はいいです。普段のお出かけにも使います。
ショルダーベルトの耐久性がちょっと心配ですが、まあ耐久性を問う商品ではないでしょうし、十分満足です。

5 2014-12-17

替えに
今まで使用していたものが、ぼろぼろになったため、再び購入しました。背負った感じがGOODです

5 2015-09-07

丁度良い大きさ
今回、ロングライドに購入しました。
背中の蒸れも無く、背負っている事は全く気になりませんでした。
内容量10ℓはちょっとした1泊なら行けそうです!

• ankoxxさん
  • ankoxxさん

5 2015-08-18

いいみたいです
旦那が欲しいと言ってたので買いました。
とても気に入ってるみたいです。
サイズ感もいいみたいですよ^^

5 2015-05-23

ロードバイク用に
お昼頃発注して次の日のお昼前に届きました。迅速な対応感謝いたします。
しっかりしていて、細かい部分も自転車乗りにとってすごくありがたい作りです。そしてかっこいい(^^)
これから快適にサイクリングできそうです。
ありがとうございます。またこちらの店舗で買い物させていただきます(^^)v

5 2012-01-15

自転車には自転車用で
ロードバイク購入に伴い、自転車設計のディパッグを捜していました。
サイクルモードで現物を手にし、間違いない商品である事を確認したうえで、ネット購入しました。
10リットルタイプと12リットルタイプで迷いましたが、思っていたより物が入るので、10リットルタイプで十分でした。
背負っていて疲れないのがオススメです。

• netbuyerさん
  • netbuyerさん

5 2013-03-03

パーフェクト
メインの荷室はマチなし部分と、メッシュポケットとマチあり部分の3つに分かれています。中央の縦ファスナーのポケットにはキーホルダーがあり、ペットボトル1本分くらいの容量があります。ハイドレーションのホールはメインの荷室につながっているので、かなり大容量のハイドレーションボトルも入ると思います。
日帰りの長距離ポタリングやちょっとした買い物に最適かと思います。

5 2012-04-12

満足品
・商品到着しました。
・赤の10Lを購入。
・写真より赤色が鮮明で、個人的には良。
・反射材も所々に付いていて、夜間走行も安全性が高い。
・デザイン&カラーリングは個人的好みがあるが、自分は◎。
・当方身長183cmだが、背中に対し大きくなく、少し小さいくらいがカッコイイと思うのでこのサイズを購入。収納性はやや犠牲になるかと思ったが、軽装での一泊程度なら問題ない容量だと思う。
・総合的に非常に満足!!

4 2013-09-10

作りが良い
赤色が好きなので赤のあるこのモデルを選びました。
ロード用のバックパックは初めての購入でしたがいろいろと考えられた作りで感心しました。
10Lとの容量でしたのもう少し小さいかと思いましたが日帰りの遠出や寒くない時期の一泊用としては十分使える容量かと思います。
まだ本格的に使ってはいませんが今度100km越えのライドをするときには使用してみたいと思います。
使い心地が良ければサイズの大きな物も購入検討します。

5 2013-01-30

日帰りのロングライドに丁度いいです
容量10リットルということで、もう少し容量の大きいものも検討しましたが、届いたバッグを見て、丁度良いなぁという印象です。緊急のメンテナンス部品や薄手の衣類、ちょっとした食べ物を入れても、まだ少しゆとりがありますし、日帰りライドにはうってつけですね。背負い心地やデザインは折り紙付きですし、ロングライドの時に活躍してもらいます。

• yomarcさん
  • yomarcさん

4 2012-12-26

良い物をより安く
本当は、18Lの別の物が欲しかったのですが青色が無く断念。でも必要十分な大きさで満足すると思っています。

4 2012-07-15

色やデザイン大きさは 思った通り物
いろんなシーンで使えそう。

5 2012-06-20

非常に軽くて涼しげです。使用するのはこれからですが、楽しみです。

4 2012-05-29

背負った感じがかなり軽く背負っていても苦になりません。
当方ターコイズを購入しましたが鮮やかな青でとっても気に入ってます。
ただし容量は思ったほど無いため、ポタリングメインの方の場合は
もう少し容量を大きいものをおすすします。
個人的にやっぱりもう少し容量が欲しかったりする場面があるため
★4とさせて頂きました。