■5,250円以上送料無料■ST-EF51 3X8 シフ...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-10-18

Good
すぐに届きました。ワイヤーハーネスなど必要なものが全部入っておりました。ありがとうございました。

• j-microさん
  • j-microさん

5 2012-06-18

安心して取引できました。
とても安くて良い品をありがとうございます。

• borg2616さん
  • borg2616さん

4 2012-01-07

アウター、インナーワイヤも付属しており非常に良かった。

• achugariさん
  • achugariさん

5 2012-03-07

フラットバー化するために購入しました。
非常に使いやすいです。変速も完璧に決まりますね。
レースに出るには頼りないのかもしれませんが、一般道で走るには必要十分なレベルです。ケーブルも入っているのでかなりコストパフォーマンスは良いのではないでしょうか?

5 2011-07-06

買い替え整備
使っていたシフトレバーがダメになったので購入しました。ブレーキと一体で以前のよりコンパクトでギアチェンジもスムーズになりました。この価格ならもっと早く変えればよかったです。

5 2010-11-24

ST-EF50から換装。同規格ですが、まるで別物です。シフトが軽い・早い・見やすい。多分アセラ・アリビオクラスと比較しても遜色がないでしょう。一連のケーブル類も入ってこの価格、お勧めです。

3 2011-07-11

シフトレバー
デザインもかっこよく、小学4年の息子も満足です。