パールイズミ 3455-BL プリントジャージ 20...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-07

• フィット感:3
  • 動きやすさ:4
デザインが気に入ってます
171cm66kgでLを購入しましたが、大きめで丈もかなり余裕があり、Mで丁度良かったカンジです。インナーを着こんで12月上旬までなら大丈夫かな?

5 2015-10-08

• 動きやすさ:5
フラッシュグリーンを購入。
現物も発色が良く明るいので満足です、視認性も良さそう。
反射材が無い?のがちょっぴり残念。

5 2015-10-03

秋用に
今時期にチェックを購入。画像より落ち着いた色でした173センチMにしましたが窮屈差も無く前傾姿勢も大丈夫てました。

4 2015-09-16

いい季節
15℃のウェアがちょうどいい季節になってきました
インナーの調節で長い期間着れると思い、こちらを選びました

• lalala-mさん
  • lalala-mさん

5 2014-12-22

15℃
15℃用は、アンダーの仕様やウインドブレーカーと合わせら、かなり長いシーズン活躍してくれ重宝しています。プレーンジャージが廃版となったのが残念です。

5 2014-11-01

今の時期にちょうど良い
曇り空の時にはちょうど良い感じです。太陽が出ているとき、気温15度異常の時は暑いと思います。
インナーとの組み合わせで11月〜12月まで使おうと思ってます。
初めてのサイクルジャージなので大切にします。
値段はちょっと高いけどデザインも気に入ってたので良いです。

• ARGON-18さん
  • ARGON-18さん

4 2014-10-23

初の秋冬ジャージ
デザインが良かったパールホワイトを購入。サイズを測って購入したのでピッタリでした。不満があるとしたら背中のポケットにチャックが無かったので、チャックが付いていたほうがよかったです。

5 2015-05-05

丁寧
梱包も応対も丁寧でした。
身長180cmでLLだと着丈がやや長い感じでした。
着心地はさすがのよい感じです。

4 2015-01-02

秋冬用に購入
チェック柄を購入したのですが少し冒険しました。実際に手にした感じは高級感もあり着心地も抜群で大満足です。まだ寒過ぎて使用していないですがその時が楽しみです。

4 2014-12-03

• 動きやすさ:5
フィット感が良いです。
締め付けもなく適度にフィットしました。
秋口は、これ一枚でもいい感じでした。

5 2014-11-16

• 動きやすさ:5
デザイン、気に入りました
自分の好みのデザインと色でした。真冬は無理かもしれないけど、今のところはこれだけでいけそうです。袖丈がちょっと大きかったけど、インナーをきるなら余裕が助かっていると思う。

5 2014-10-27

やっぱりパールイズミ
夏はチームジャージやハデなデザインのジャージに浮気してますが、迷わないサイズと落ち着いたデザインで離れられません。
今回はレッドをチョイスしましたが、なかなかカッコイイです。
174センチ、72キロ、Lサイズで少しゆとりありますが、冬はベースも厚手になるので丁度よいかと思います。

5 2013-10-09

• フィット感:3
パールイズミのサイズ
身長176cm体重70kg胴長短足です(普段着はLサイズ)。パールイズミの商品を買うときはいつもLと迷うのですがサイズ表によるとXLよりになるので念のためXLにしています。腕が少し長く全体的にゆったりとなりますがサイズ違いの服を着ているほど変ではないと思っています。次はLにしてみます。
商品についてはパールイズミなので問題はありません。またこのデザインはパールイズミにしては上出来で派手すぎずセンス良いと思います。

5 2013-10-28

満足です
身長176cm体重68kgです。サイズ選択はXLかLか迷いましたが、Lを購入しました。腕の長さが長い事と手首が緩いのが気になりますが、概ね満足です。
コストパフォーマンスが大変良く、満足しています。

4 2013-10-05

ピッタリです。
身長175センチ体重72キロでぴったりです。まだ暑いので着用してはしっていません。