バイクポリッシュ 125ml (shimano bike pol...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

884円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2015-08-27

毎週のごとく走っているので結構汚れています。
たまにしか洗っていないので汚れが取りにくく困っていた所
これを見つけました面倒でなかなかしない方ですがこれがあれば
汚れも直接付かないので落としやすいと思います。

5 2015-04-29

本気のメンテナンスの時に使用しています。
フレームに磨きがかかり綺麗に仕上がります。

5 2014-06-16

ツルツルの仕上がり
車のワックス掛けをした後のような仕上がりで、かなりGOODです。

• chack0206さん
  • chack0206さん

4 2014-01-13

ロードバイク用に購入
ロードバイク用に購入しました。まだ未使用ですが、シマノ製でたぶん大丈夫かなと期待しています。

1 2014-09-04

噴射されません・・・原因はガスがないのでしょうか??
よくわかりません。

3 2013-07-20

マットカラーのフレームなのですがまだ効果の確認が出来ていません。スプレーは拡散して少し使いづらいと思います。ウエスに付けて使用しています。

2 2013-03-30

良いのか良くないのか??です。
自分の使い方なのか?ツヤ感はありますが、油汚れが塗り広げられる感じで隅に残ったオイルの黒い汚れが少しでも着くと広がるだけで取れません。スプレーも勢いが良すぎて色んな所へ飛び散りウエスへ付けて拭くと大量に消費するし、まだ他の物を使った事が無いのでこんなものなのかどうか分かりませんがイマイチな感じです。