送料無料 OGK KABUTO LEFF オージーケー・...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-21
  • 大満足です!!
  • 届いた状態で、調節しないでピッタリでした。今まで通勤用に使っていたものもサイクリングで使っていたものも、調節しても違和感があり、段差越えでずれたりしていましたが、これはほんとにしっくりきます。さすが日本製だと思いました。白バイタイプのヘルメットにつけていた金属製エンブレムを貼ったら、自転車の白バイ警官(bicycle unit)風になり、メッチャ目立つようになりました。このヘルメットで、より ・・・(続きを読む
  • やっくんじいじさん
  • 3 2013-05-26
  • クロスバイクを購入後、あった方がよいと言われていたヘルメットですが、なかなかコストに見合う商品がなく、購入を見合わせていましたが、近くの店舗よりかなら安くなっていましたので購入しました。サイズは事前に調べていましたので問題なし。安全性や耐久性については、実際のトラブル時でなければわかりませんが、しっかりしたメーカーですので信頼しています。のんびりとしたサイクリングで危険は少ないと思っていますが、この商品によりさらに安全を手に入 ・・・(続きを読む

5 2015-08-09

ヘルメット
初めて自転車用ヘルメットを購入です。レビューが多い様に
デザインや軽さ等とても良いと思います。私みたいなロードバイク
初心者には良いですね

5 2015-07-21

大満足です!!
届いた状態で、調節しないでピッタリでした。
このヘルメットで、より一層安全運転に対する意識が高まりました。
画像の説明
1枚目は、左が今まで通勤用に使っていたシティサイクル乗車時のものと、中央がサイクリング用に使っていたクロスバイク乗車時のものと、右が本製品です。
2枚目は、ポリス風エンブレム装着後の本製品。
比較のために、3枚目に警視庁のbicycle unit純正ヘルメットの写真を掲載します。

5 2015-07-31

使いやすい
お値段も手ごろで使いやすいです。高等部のダイヤルでさらに調整できるのがうれしいポイントです。

• 空犬911さん
  • 空犬911さん

4 2015-07-02

• 機能性:4
初めての自転車用ヘルメット
初めてヘルメットをかぶって自転車に乗りました。
オートバイで被るヘルメットと違い、走り出した途端頭に当たる風が心地よく、気持ちの良いぽ多リングができました。
価格的にもお手頃なもので、思っていたより軽いため、走っているうちに被っているのを忘れるくらい。
また、バイザーも装着できるので、日差しのまぶしさも回避できました。
ただ、ちょっと目立ちすぎるということで、星4つにしましたが、自分の身を守るためには必要なものですので、次回の購入もある一品だと思います。

4 2015-06-25

お買い得!
まだ、商品受け取っていませんが・・・
実店舗で購入検討してましたが、ネットで検索してたら、「おっ安い♪」速攻飛びつきました。この価格で手に入るとは思っていなかったので満足しています。到着が楽しみです。

5 2016-05-01

• 安全性:3
  • フィット感:4
デザインとコスパみて購入しました。良いです(^-^)v

5 2016-02-28

• 耐久性:3
  • 安全性:3
  • フィット感:3
スムーズな取引でした
友人のプレゼントに購入しましたが、納期遅れもなくて梱包も不具合なかったので満足しています。

5 2016-02-26

問題なし
迅速に対応いただきました。ありがとうございました。

5 2016-02-17

安全対策
安全対策のため購入しました。頭の大きい私でもジャストフイットです。
おすすめです。

5 2015-12-29

• フィット感:5
たいへん満足です。
流石、OGKぴったりでした。
デザインもよく、かぶってよしです。

5 2015-12-14

• フィット感:5
頭部をしっかり守れそうなヘルメットです
長時間自転車に乗ると、どうしても頭部が蒸れてくるのですが、頭部をしっかり支えてくれる割に頭があまり蒸れないのでとても気に入りました。これでカッコよく遠出をしたいとわくわくしています。

4 2015-09-29

• 耐久性:3
いい感じのヘルメット
艶消しの黒でしたが、色もデザインもよいと思いました。

• CSongさん
  • CSongさん

4 2015-09-23

• フィット感:4
一番大きいサイズでぴったりはまりました。外観も少し大きかったですがイメージ通りでした。

4 2015-09-23

• 機能性:4
カブトレフ
Mサイズを購入しました。頭の回り58センチくらいで少し大きいかなと思いましたが、ヘルメットインナーかぶって、ヘルメット後部のくるくる回すアジャスター!?で調節したら、ちょうどいい感じになりました。

5 2015-09-21

• フィット感:5
大変きにいってます。
注文してすぐに届きました。
使用感もよく大変満足しています。