送料無料 OGK KABUTO LEFF オージーケー・...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-21
  • 大満足です!!
  • 届いた状態で、調節しないでピッタリでした。今まで通勤用に使っていたものもサイクリングで使っていたものも、調節しても違和感があり、段差越えでずれたりしていましたが、これはほんとにしっくりきます。さすが日本製だと思いました。白バイタイプのヘルメットにつけていた金属製エンブレムを貼ったら、自転車の白バイ警官(bicycle unit)風になり、メッチャ目立つようになりました。このヘルメットで、より ・・・(続きを読む
  • やっくんじいじさん
  • 3 2013-05-26
  • クロスバイクを購入後、あった方がよいと言われていたヘルメットですが、なかなかコストに見合う商品がなく、購入を見合わせていましたが、近くの店舗よりかなら安くなっていましたので購入しました。サイズは事前に調べていましたので問題なし。安全性や耐久性については、実際のトラブル時でなければわかりませんが、しっかりしたメーカーですので信頼しています。のんびりとしたサイクリングで危険は少ないと思っていますが、この商品によりさらに安全を手に入 ・・・(続きを読む

5 2015-08-09

ヘルメット
初めて自転車用ヘルメットを購入です。レビューが多い様に
デザインや軽さ等とても良いと思います。私みたいなロードバイク
初心者には良いですね

5 2016-07-18

いい感じ!
注文番号:212007-20160618-0227045370
つけた感じはよいです。

• ituki0525さん
  • ituki0525さん

4 2016-06-02

• 機能性:4
軽くてよい
他のものを被ったことはないですが軽いです。デザインもかっこいい。地元のショップで売っている値段より2,3割安くてよかったです。二時間ほど被っていましたが蒸れるとかもなかったです。

4 2016-06-07

• フィット感:4
自転車に乗る機会が増えたので、安全のために購入。
ツバが思ったよりも活躍してくれて、
日中も眩しい思いをすることが減りました。
割としっかりとホールドしてくれています。

5 2016-05-01

• 安全性:3
  • フィット感:4
デザインとコスパみて購入しました。良いです(^-^)v

5 2016-02-28

• 耐久性:3
  • 安全性:3
  • フィット感:3
スムーズな取引でした
友人のプレゼントに購入しましたが、納期遅れもなくて梱包も不具合なかったので満足しています。

5 2016-02-26

問題なし
迅速に対応いただきました。ありがとうございました。

5 2016-02-17

安全対策
安全対策のため購入しました。頭の大きい私でもジャストフイットです。
おすすめです。

5 2015-12-29

• フィット感:5
たいへん満足です。
流石、OGKぴったりでした。
デザインもよく、かぶってよしです。

5 2015-12-14

• フィット感:5
頭部をしっかり守れそうなヘルメットです
長時間自転車に乗ると、どうしても頭部が蒸れてくるのですが、頭部をしっかり支えてくれる割に頭があまり蒸れないのでとても気に入りました。これでカッコよく遠出をしたいとわくわくしています。

4 2015-09-29

• 耐久性:3
いい感じのヘルメット
艶消しの黒でしたが、色もデザインもよいと思いました。

• CSongさん
  • CSongさん

4 2015-09-23

• フィット感:4
一番大きいサイズでぴったりはまりました。外観も少し大きかったですがイメージ通りでした。

4 2015-09-23

• 機能性:4
カブトレフ
Mサイズを購入しました。頭の回り58センチくらいで少し大きいかなと思いましたが、ヘルメットインナーかぶって、ヘルメット後部のくるくる回すアジャスター!?で調節したら、ちょうどいい感じになりました。

5 2015-09-21

• フィット感:5
大変きにいってます。
注文してすぐに届きました。
使用感もよく大変満足しています。

5 2015-09-14

コスパ最高
自転車通勤用に購入。コストパフォーマンスが最高の一品です。