パールイズミ 1720 プレミアム グローブ 20...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-07
  • 【デザイン】チームジャージが赤・白基調なので、合わせられてよかったです。指の部分がシルバーなのが良いですね。【フィット感】手のひら部分がジャストフィットのサイズを購入しました。走っていると指と指の間が少し圧迫される感じがします。指のサイズの問題なのか、深く装着しすぎなのかな?パッドも暑すぎず薄すぎずで、程よいと思います。ロングライド用に極厚パッドグローブも使用していますが、レースで使うにはフカフカしすぎるように思い、レース用に ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-30
  • 縫製が悪く直ぐにほつれました。
  • しまなみを200Kmほど走行で指の股部分が両手4箇所ほつれて縫い直しました。なので星3つにしました。22cmだったのでSを購入しましたが少し小さくMにすれば良かったかな?小さい性でフィット感イマイチです。小さいからではなく以前使っていた物より非常に脱ぎにくいです。指先のシルバーの当て部を引張ても脱げません。手首側から裏返して脱ぐとスルリと脱げます。走行中は手の疲れが無くいい感じでした。 ・・・(続きを読む
  • mokoumenyanさん
  • 男性 購入者 レビュー投稿 33
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,460

5 2015-06-07

自転車用
立体的な縫製なのでとてもフィットします。汗も直ぐに乾くので滑ることもありません。

5 2016-04-28

フィット感が良い
手になじむ 購入をしたのは間違いない商品 また、利用したい

• ARGON-18さん
  • ARGON-18さん

4 2015-11-01

• 動きやすさ:4
グローブが破れたので上位モデルに買い替えました。下位モデルよりもフィット感が良く買って良かったです。

4 2016-05-04

• フィット感:4
  • 動きやすさ:4
良い商品でした。
連休中にもかかわらず、早い対応。 商品も良いもので気に入りました。

5 2015-09-24

• 動きやすさ:5
デザインがとても気に入ったので購入しました。実際に使用するのが、楽しみです。

5 2015-09-12

満足です
今年ロードバイクデビューしましたが、初めに購入した物が安物で劣化したので、多少良い物をと思い購入しました。デザイン、フィット感は大変満足です。まだロングライドで使用してないので楽しみです。

4 2015-09-10

• 動きやすさ:4
さすが!パールイズミ!
【デザイン】ネットで見たとおりでかっこいいです。
【フィット感】文句なし!
【着心地】ピッタリフィットで気持ちいい。
【動きやすさ】文句なし!
【その他】

5 2015-06-02

フィット感が良い
昨年、着用の同じパールイズミの商品よりも、
薄くて、軽くてフィット感が良いです。
その分、パットが薄くて、荷重具合では、たまに
手に痛みが来ますが、すぐ慣れました。

4 2014-10-07

• フィット感:3
【デザイン】
指の部分がシルバーなのが良いですね。
【フィット感】
手のひら部分がジャストフィットのサイズを購入しました。
走っていると指と指の間が少し圧迫される感じがします。
指のサイズの問題なのか、深く装着しすぎなのかな?
パッドも暑すぎず薄すぎずで、程よいと思います。
ロングライド用に極厚パッドグローブも使用していますが、レースで使うにはフカフカしすぎるように思い、レース用に購入しました。
極厚程じゃないけれどパッドがしっかりしているので、こちらはオールラウンドに使用できるな、と思いました。

5 2014-09-25

グローブの買い替えに
今まで使っていた安い指なしグローブが劣化したのと、ロングライドで手が痛くなってきたのでロングライド用に購入しました。
他のパールイズミのものが軒並み売り切れていたので、ちょっと高めのこれにしました。
レース用とのことでフィット感はかなりいいです、ただし脱着は他の製品の用に工夫をしていないのでどうしても時間がかかりますね。(レース用なので、邪魔なものはつけてないかんじですね)
パッドが中で気になったのですが、今まで使っていた安グローブよりクッション性はかなりいいですしグリップ力もありそうです。
まだ使用して走っていないので楽しみです。

4 2015-05-18

• デザイン:3
  • 動きやすさ:4
フィットします。
今まで安物を使用していましたが、フィット感が全然違いました。

• Setsu1542さん
  • Setsu1542さん

5 2015-05-06

• 動きやすさ:5
Mサイズを購入しました。
付け心地は少しきつめなのですが、徐々に馴染んでくると思います。
ハンドルを握った感覚はグリップ・衝撃吸収ともに良い感触です。

• AMIFU-3さん
  • AMIFU-3さん

5 2014-09-21

フィット感抜群
今まで使用してきた中ではベストのお気に入りのグローブです。傷んできたので同じものをリピート購入しました。フィット感が違います。

4 2014-09-18

• フィット感:4
クッション性が良い
デザインはもちろん、クッション性が良いいです。

4 2014-08-10

• フィット感:3
  • 動きやすさ:4
サイズはいつもSなのでSを購入しましたが、長距離時は指の付け根に違和感あり
Mでもよかったかな