ELITE(エリート) カスタムレース ボトルゲ...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-09-10
  • 買ってよかった
  • ツヤありだけに自分の持っているマットブラックフレームに合うかどうか割りませんでしたが取り付けてみると結構自然にフレームと合ってて良かったです。ボトルケージも格好良いうえ高級感があり、自転車仲間からは「それ高そうだけどいくら?」と聞かれるほど、値段の知らない人から見ても高級に見えるそうです。案の定値段を言ったら仲間たちは驚いていました。(どうやらツヤがあることからカーボンケージだと ・・・(続きを読む
  • koji5610さん
  • 3 2010-04-06
  • ロードバイクのために
  • カーボンボトルゲージが欲しかったのですが、なかなか手が届かないので他の方の商品レビューを見て購入しました。チープな感じがしなくて高級感があるということでしたが、はっきりいって高級感などなくチープな感じです。でも、普通に使うのであれば機能的には問題なしですが、やっぱりお金をためてカーボンボトルゲージを買いたいと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-26

ドリンクホルダー
クロスバイク用に購入しました。カラーも種類があるし使いやすいです。

5 2016-06-20

ロードバイクにつけるために購入しました。
まだ、ロードバイク自体は手元にはないので付けた感じは分からないですが
多分いい感じだと思います。早く取り付けて走り回りたいです。楽しみです。

• やま6411さん
  • やま6411さん

5 2016-04-02

子供の為に購入しました。商品も安く届いて大満足です。

5 2015-10-25

SCOTT SPEEDSTER50にピッタリの色使いでした☆

5 2015-07-24

子供が使います
自転車に嵌まった中学生の子供が選びました。様々な形の中でも、こういうのは
「かっこいい」んだそうです。ロードバイクには必須なんだそうです。

5 2015-07-04

オーソドックスな感じで…
物もしっかりしていてとっても良いです。結構何のボトルでもあいそうな気がします。艶があってカッコEと思います。

5 2014-08-05

イベント用に購入
取り付けボルトがないので別購入
商品はしっかりしているのでGood

4 2015-05-14

保冷ボトルとツールボックスを固定するのに十分活用できた。良かった。

• map816さん
  • map816さん

5 2015-04-15

デザイン良し!
機能的にも問題なしです。
デザイン重視で選びました。

• Hasewoさん
  • Hasewoさん

5 2015-04-09

自分のロードと色があって気に入ってます❗

• wasabin8305さん
  • wasabin8305さん

4 2015-04-02

値段のわりには
値段のわりにはいい出来ではないかと思います。

5 2015-02-27

自分のロードバイクにピッタリ
スコット コンテッサ スピードスター15 2014製に乗っていますが、
デザインがバイクのデザインとコラボしていて非常に気に入りました。
ブラック+ホワイト+パープルと色使いが全く同じです。

5 2014-11-26

嫁さんのエスケープ用に購入。
白の車体なので、ブラック/ホワイトにしました。
車体とマッチしていい感じです。
あんまり遠出はしないので、使う頻度も低いと思われたため
安いこちらにしましたが、
思っていたよりかなり良い物です。

4 2014-10-20

自分のボトルは少しきついみたいです。CAMEL・・・ですが。でもデザインは気にいってます。

• 46646468さん
  • 46646468さん

5 2014-10-01

中々のカラーリング
フレームカラーとマッチしているボトルゲージを探していたところ目についた商品でした。装着してみてバッチリ!!
満足しております。