MINOURA(ミノウラ) バイクタワー10 【09】4...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (1,481件)
  • 5 2014-03-21
  • 自転車がまだ無いのに組み立てました。
  • 【デザイン】○ 色の選択肢がなく、黒を選ぶしかないです。 光沢は少なく、といっても曇ってるわけでもない、 はっきりとした黒という感じでかわいい感じの部屋には似合わないかも。 うちは、玄関入ってすぐのところに設置。(部屋に自転車はNGと・・・) 【安定感】○ 設置はセルフなので、各自でしっかりやれば問題はないかと。 後付けなので、ある程度のグラつきは仕方ないという前提です。 突っ張り棒と同 ・・・(続きを読む
  • むらくま山さん
  • 3 2013-12-25
  • 組立は簡単です
  • 夫のバイクを収納するのに購入買うまで相当悩みました。レビューを見ると皆さんスッキリと収まっている感じがして、意を決して購入組立は女性が一人でも簡単に出来ました。設置の際に位置がなかなか決まらなくて何度も動かしながら設置したため、天井にゴムの色(黒色)がいくつか残ってしまいました。大掃除の際にでも消そうかと思います。取り付けてみた感想は玄関に設置するとやはり何となく目に入りすぎて ・・・(続きを読む

5 2015-11-08

室内保管用に
主人の自転車と、子供の自転車を室内に保管するために購入しました。
もっと安い他店の商品と悩みましたが、玄関に置くものなのでしっかりしたものが良いと思い、こちらに決めました。
組み立ては、主人がしましたが、とても簡単だったようです。2台をしっかり保管することができて非常に満足しています。

• ろぺ123さん
  • ろぺ123さん

5 2016-03-19

とても大満足です
ポールを設置することで部屋のスペースを有効に活用できると共に、掃除もしやすくなったのでとても助かっています。

5 2016-02-21

• 安定感:3
  • 耐久性:
気に入っております
組み立てもすぐできましたし、2台MTBとロードバイクを置きました。部屋がカッコヨクなり満足しております。耐久性についてはこれからですかね。

5 2015-11-11

• 設置スペース:5
簡単にしっかり固定できます
我が家は天井が低いので、うまく装着できるのか寸法だけの読み合わせだけでは心配でしたがうまくいきました。支柱太さも太くしっかりしており安心感はあります。天井突っ張りタイプだったのですが、簡単にしっかり固定できますのでよかったです。

• KZY2011さん
  • KZY2011さん

5 2015-10-14

• 耐久性:
  • 設置スペース:5
ロードバイクを2台新しく購入したので、部屋置きにするのにこちらの商品を購入しました。2人だと組み立ても問題無かったです。
これで部屋の掃除も問題なさそうです。

• okaken1816さん
  • okaken1816さん

4 2016-05-12

満足してます
天井高さに合わせるのに時間が掛かりましたが、比較的簡単に設置できました。結構、安定していてよい商品でした。

5 2016-04-19

• 設置スペース:5
特に不安な点はありません。
2台かけても安心です。

5 2016-03-29

再度購入
ロードバイクの台数が増加したことに伴い2本を購入。迅速な対応で助かりました。

5 2016-03-20

省スペース!
自転車を室内保管していますが二台あるので
場所をとって困っていました。
これは縦に置けてしかも壁ギリギリなので
スッキリして、しかもとても安定しています。
強く揺すっても大丈夫なので地震にも対応出来そうです。
念のため上のバイクはマジックベルトで固定。
さらに安定しました。
お薦めできる商品です。

5 2016-01-29

良いものです
部屋の中に自転車を置いているのですが、以前はリヤスタンドを使っていたので、ちょっとジャマになっていました。これを使うようになって自転車回りを有効に使えるようになり、とても満足しています。買ってよかったです。

4 2016-01-13

• 安定感:3
  • 耐久性:3
  • 設置スペース:3
届きました
一緒に住んでる彼の変わりに購入しました🎵玄関を占領してた自転車が掛けられるようになったことで、玄関が広くなりストレスがなくなりましたd=(^o^)=b
ただ、賃貸だと天井の強度などを確認してからの方がいいと思います。家は賃貸なので、天井に板を当てて設置していました😃

5 2016-01-08

• 設置スペース:5
バイクの保管用に買いました。
かなり気に入ってます。

• 少年νさん
  • 少年νさん

5 2016-01-04

素晴らしいです
子供が自転車を購入した際、自分の自転車の置き場場が・・・
マンションえ自転車の置き場がなく、探しているとこの商品に出合いました。
他の商品や子供の自転車を購入した自転車屋を見渡すとこの商品が!
実際、設置してみると設置も簡単で驚くほど頑丈です。おすすめの一品でした。

• 湯治郎さん
  • 湯治郎さん

5 2015-12-21

• 設置スペース:4
かなりしっかりした作りです!
組み立てから設置まで30〜40分くらいでした。
パイプ部分がしっかりしており、バイクをかけても安定安心って感じです!

5 2015-12-15

狭い部屋が有効に
早い、丁寧な対応
狭い部屋が有効に使えるようになりました