Panasonic( パナソニック) SKL-090 LEDかし...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 95件)次のページへ

5 2012-03-25

優れもの!
【デザイン】
どのバイクにも似合うと思います。
【明るさ】
LED3連で十分です。
【取り付けやすさ】
簡単です(説明書どおり)
【機能性】
明るさセンサーおよび振動センサー付きで手間いらず。この値段でこの機能は大満足です!
【その他】
購入して大正解!もう一台のバイクにも取り付けようとおもいます。

5 2012-01-27

• 明るさ:4
なかなか満足
走行中、後方からの追突を避けるには必要なアイテムで相手から見えやすいものでなければと…見つけたのがこれでシートの後ろに着けてあります。電池の持ちもとてもよく、(明るいと自動で消えるのでなおいい)おおきさも自分にはちょうどいいです。取り外しもボタンを押して抜くだけですが、いつも着けっぱなしでまだ盗まれてはいません。なかなか満足な商品なのでおすすめです。

5 2011-11-20

エコ
エコですね〜。物臭者の私には、もってこいの商品です。

5 2011-10-14

【デザイン】満足
【明るさ】満足
【取り付けやすさ】10秒でできます
【機能性】満足
【その他】

5 2011-07-06

こども自転車用に購入
こども自転車用に購入。自転車は外に出しっぱなしなので、防水性のある商品を探していました。それでもスキマから雨が入ってしまうので、ホームセンターで流し用のコーキング剤(透明)買ってきて隙間を埋めました。梅雨時に二ヶ月くらい雨に打たれていますが、問題なく使用できています。防水性を求めている方はお試しください。一年間は電池交換不要となっていますので、交換時は、コーキングをはがせばいいと思っています。自動点滅、明るさともに満足です。

5 2014-06-20

• 明るさ:4
  • 機能性:5
明暗センサー感度良い。
点滅センサーの感度が不安でしたが、明るさも振動もちょうどいい感度だと思います。スイッチでLEDのON/OFFができるのもいい点。雨天のLED認識も良好でした。取り付けが結束バンド式ならもっと良い。

4 2014-06-17

• 明るさ:3
  • 機能性:3
期待しております
まだ使用していませんが、今年の夏のロングライドに際し期待しています。

5 2014-05-26

LEDかしこいテールライト
見た目よし、明るさよし、勝手に消えるし、買って良かったですね。

• koh-Zさん
  • koh-Zさん

5 2014-03-22

オートなので
点け忘れ、消し忘れが無く安心。
以前は他メーカー製の物を使用していましたが、オート機能が働かなくなる
トラブルが2つの個体で発生、安心のパナ製にしました。

• やん9さん
  • やん9さん

5 2014-03-19

• デザイン:
かしこい
平日は夜間しか自転車に乗ることができないので事故防止の為購入。autoで点滅、消灯するので便利です。こんなにかしこいとは思ってませんでした。値段も手頃でいいです。自転車がビアンキなのでデザインが心配でしたが違和感ないと思います。点灯モードがあればいいなー

5 2014-02-13

• 機能性:5
とってもかしこいライトです^_^
暗くなるとちゃんと点滅してくれます。トンネルに入った時など安心です。家族みんなの自転車に付けました^_^

4 2014-01-06

• 機能性:5
スイッチのON、OFFを気にしないので使いやすいです。もう少し安いと良いのですが。

5 2013-11-06

子供の事故防止
実物のほうがネットで見るより満足できました かなり目立つので安心です

4 2013-05-30

• 機能性:5
もう少しだけでも小さければ☆5つ
自動点灯機能は外せません。これまでキャッツアイのTL-SLR200を使ってました。
今回、新車導入に合わせてこちらを選択。
シートステーからの出っ張りもすくなくスタイリッシュでとてもいいと思います。

5 2013-03-26

• 機能性:4
子供用に
子供の自転車用に購入。自動で
点け忘れ消し忘れ防止に最適。
これ含めオートを前1個後ろ用2個購入。
この商品は後ろにつけました。これで夜間も安心。
3個とも点滅なんで遠くからでもよくわかって安心。