消費者の気持ちさんのPanasonic( パナソニック) SKL-090 LEDかし...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-01-16

• デザイン:5
  • 明るさ:5
  • 取り付けやすさ:5
  • 機能性:5
満足な商品でした。
1番嬉しかったのは自転車の取り付け位置を選ばない豊富な付属品。自転車のパイプ部分なら、細かろうが太かろうが大丈夫!ぴったり装着できるし、微妙な角度調整も出来るから拘りある方なら尚更お勧めです。装着面を保護するラバー板もあるので自転車を傷つけないのも嬉しい。
LEDは明るく点滅はかなり目立ちます。
自動で点灯、自転車を止めると自動で消灯も有難い。
長期間使わない時もスイッチでオンOFFが選択できるし、単四乾電池もワンタッチで着脱できるのもポイント。
本体にもワンタッチ着脱機能があり、盗難を心配する場面においては事前にすぐ外して持ち歩けますし、本体は軽いです。
出掛けた先で外してポケットに。
デザインは好みもあるでしょうが、私はかなり気に入りました。値段的にも高くは感じませんよ。
なんか文章がパナソニックのまわし者みたいになっちゃった。