2020/08/18
    step64さん
    ビアンキで使用していました。 安心のパナレーサー。 デザイン重視で選びました。 のんびり走ることしかしませんので、性能的には全く問題ありません。 シンプルにワンポイントカラーで気に入っています。
    注文日:2018/07/26
    2013/12/15
    step64さん
    通勤車用
    通勤用自転車のパンクに亀裂が入ったので購入しました。 自転車初心者なのでカラフルなデザインが気に入り購入しました。 以前のタイヤに比べ、溝(パターン)があるのでウェットでも多少安心なのかな? 正月休みに履き替える予定です。 日本製ってのも安心ですね。
    注文日:2013/11/07
    2015/04/25
    たかよん77さん
    パンク無し!
    ロードバイクを買った時に標準でついていたの後輪のタイヤが道路に落ちているガラスを踏んでそろそろ痛みが激しくなったのでこちらの商品に交換しました。 前のタイヤの時には定期的にガラスの破片をとったりとか、ゴムの補修材を塗ったりしていましたが、パナレーサーのタイヤに変えてから、ガラスが刺さりにくくなってほとんどメンテナンスをシなくてもよくなりました。 タイヤ交換してから半年くらい使いましたが、まだ一度もパンクしてません! 前のタイヤの時には半年で2度位はパンクしていたんですが、コレはすごい! 同じ半年使っていますが、耐久性もこちらのほうがかなり良いです。 フロントタイヤもこちらに換えようと思います。 赤い物を選びましたが、自転車のアクセントカラーになってカッコイイのも気に入っています。
    注文日:2014/10/15