ブレーキレバー TECH99DS ゴールドフィンガ...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-02-28
  • コンパクト
  • 折りたたみ自転車を横方向にコンパクトにするためにハンドルをカットしました。 その影響で、今までのフラットバー用のブレーキレバーでは中心部分でワイヤーが干渉するようになったため購入しました。 ブレーキングは、大体中指ですることになりますが、効きも問題なく、ハンドル周りがすっきりして快適です。デザインもいいですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-01-27
  • ピスト系ブレーキ
  • ストリート系なピスト車ではハンドル幅が狭く、ブレーキレバーも小さい。そんなところな商品ですね。ピスト車のほとんどがフロントブレーキのみの仕様な感じがありますので左(リヤ)のレバーは売れないかも(笑)私的には見た目なインパクトで購入。非常に小さく扱いに慣れが必要ではあるが気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • h@nzoさん

5 2014-08-28

ハイライズバー用に購入しました。。イメージ通りで扱い易くオススメです。

5 2008-02-28

コンパクト

5 2009-01-10

すっきり!
ハンドル廻りをスッキリしたくて、これを購入しました。1フィンガーに慣れれば十分ブレーキングできます。効きは変わりません。カラーも豊富なので、良いと思います。オールホワイトが発売されれば、もう1セット購入したいです。

• BOWWOWWOWさん
  • BOWWOWWOWさん

5 2008-10-11

見た目は大事です。
小物を色々変えて、わがチャリを眺め。
日々ニヤケテいます。

5 2008-06-24

からふるー
MV−1に個性を出そうとグリップを黄色にし、お洒落はハンドル周りからっていうことでピンクを購入。スタイリッシュに仕上がりました、自画自賛。

• skape1223さん
  • skape1223さん

4 2008-06-01

やばす!
グリップのカラーとの愛称ばっちし
スニーカーの紐もパッションピンクにしてしまいました!
やばす!

5 2010-07-23

ドロップ化のために
ピスト用ドロップに変更の為こちらを購入。
握りやすく操作しやすいのでかなりいいです。
ハンドル径もかなり対応できるみたいです。
22.2〜23.8の対応は確認済み。

• rocket61さん
  • rocket61さん

4 2011-10-05

ワンフィンガーのレバーですので、右手はお勧めできませんが、後ろの左手側にはいいと思います。強くかけ過ぎないところがいいでしょう。

4 2011-06-30

欲しい色が近くの店舗で売ってなかったため購入。
対応、商品もよく良かったです。

5 2010-04-17

ブレーキレバーを求めて
ピストにブレーキをつけようと購入。
ブレーキレバーのデザイン、操作性は文句なし。
レバーが基本短いので、340ミリのショートブルホーンをつけている私のピストにおいても普段は全く邪魔にならない。
また左右分売というスタイルも非常にありがたい。
ただ、あえて注文を付けるとすればオールシルバーのモデルを発売してほしいことかな。

4 2009-10-17

NITTO B201AA シルバー にあわせて購入。
満足しているが、
クランプは、シム無しで22.2mm専用にしてスリム化されればベター。クランプの取り付けボルトが安っぽいのでもう少し加工精度の良いものにしてクランプと同色塗装がベター。
レバーヒンジ部のボルトが左右異なるのはいただけない。

• steady007さん
  • steady007さん

4 2009-03-19

ピストバイク
朝一に確認メールが来て、同日の夕方には発送のメールが、翌日の午前中に希望通り届いたのは、素晴らしい対応でした。
ピストバイク用に買いました。レバーは1フィンガーと小振りですが、しっかり使えるし、カワイくてグッド。
イマイチな点は、ブラケットが大きすぎるのと、とめるスクリューがブラケットと同じ色ではないこと。
でも、ピンクのバーテープと合っていて、満足しています!

5 2013-12-27

注文してからすぐに届き、カラーもばっちりでした!!

4 2013-05-17

ありがとうございます
迅速な対応していただきありがとうございます品物も良かったです。

5 2012-06-22

ピストのライザーバーに装着。取り付けが簡単でした。