パナレーサー イージーパッチキット 自転車...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

483円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2009-07-31
  • 自転車
  • タイヤがパンクした時に,ゴム糊不要で,シール感覚で貼れば修理が完了するという,すぐれもののパッチです。特にロードレーサーのチューブだと一般的なパッチだと修理した時厚みがあり微妙に段差ができるのですが,このパッチの薄さによって,修理したところの厚みを感じません。これはロードレーサーだけでなく,自転車に乗る時にはもっておくと重宝します。 ・・・(続きを読む
  • nakidas7979さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,401
  • 3 2007-12-02
  • 消耗品の補充
  • このタイプは初めて。 実際に使ってないので何ともいえないがシールの剥がし方が分らなかった。 説明が無い。 ・・・(続きを読む
  • うっちゃん045さん

5 2016-01-18

• 耐久性:2
  • 乗り心地:5
出先での応急パンク修理用として使っています。

5 2015-06-16

• 乗り心地:
備えあれば憂いなし。
これでパンクも楽々に直せますねヽ(・∀・)ノ

4 2015-07-16

• ドライ性能:4
  • ウエット性能:4
  • 軽さ:4
  • 乗り心地:4
備えあれば・・・
ショップの店員さんには、チューブを携帯していれば大丈夫とのことでしたが、今回購入させていただきました。ロードバイクデビューであり、使いこなせるか不安ですが、使用しないことを祈り初乗りにチャレンジしたいです。

• WILDTREE164さん
  • WILDTREE164さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 20

4 2014-12-22

パナレーサー イージーパッチキット
タイヤ購入の序に購入しました。未使用です。なので未評価になります。期待を込めて☆4です。

• KAZU-8242さん
  • KAZU-8242さん

5 2014-12-14

再購入です
パンク修理には、うってつけの商品です。商品のネーミングのごとく、簡単に修理ができ、重宝しています。今回は、残りわずかとなりましたので、再購入です。サイクリストにはお勧めの商品です。

4 2014-10-19

イージーパッチキット PK-EASY
イージーパッチは今回の購入が初めてです。友だちが使用していて、パンクの際に助けられたので早速購入。ゴム糊タイプの従来のものの方が経験上、信用を置けますが、この簡単さには負けます。

5 2014-10-13

簡単です。
シール状になっており接着剤がいらないので、すぐに作業が終わりました。粘着力も強い感じです。接着剤が無いので、ケースもコンパクトです。

• も〜じさん
  • も〜じさん

4 2014-02-25

• 乗り心地:
パンク修理用に購入しました。自転車のポーチに常備しています。パンクはしていないので、まだ利用はしておりません。お守りとして持っています!

4 2013-08-30

• ドライ性能:4
  • ウエット性能:4
  • 軽さ:4
  • 乗り心地:4
便利そう
まだ使っていませんが、非常時に安心できます。

5 2012-10-08

• 乗り心地:
なかなかいいです。
このてのパッチは粘着力が弱いとか耐久性がないとか言われていますが、使い方次第だと思います。 当方での使用ではエアーもれ・はがれ等タイヤ交換時まで起こりませんでした。 しかしこれも普段からチューブをほとんど伸縮させない(エアーを抜き切らなずにこまめに補充する)など注意すれば思った以上に活躍してくれると思います。 しかしあくまでも応急処置と割り切って使うほうがいざという時に安心かと思います。

5 2009-07-31

自転車

4 2013-06-09

• 耐久性:5
  • 乗り心地:
以前、針のようなものが刺さり、パンクしましたが交換は勿体ないので、このパッチを貼って修理しました。ヤスリで傷口を磨いて貼るだけでしたが、その後空気漏れも無く乗ってます。効果と簡単さでリピート購入しました。まだ1回の使用なので期待も込めて★4つです。

5 2011-01-21

遠出のライディング用
遠出のライディング用として購入。
レビュー評価も良くシール式のため購入しました。

5 2010-09-16

• ドライ性能:5
  • ウエット性能:5
  • 耐久性:5
メーカー
【ドライ性能】
【ウエット性能】
【軽さ】
のりはいらないので便利です
【耐久性】
メーカー信頼
【乗り心地】
【その他】
薄くて丈夫

5 2014-07-21

お守り用
幸いにまだ使用はしていません。
走行中のパンクにはまだ出会ってませんがパンクした時のお守りです。
使用方法が簡単という事で購入してみました。