700×27〜31C 仏式(34mm) (0TW700-28 F-NP)...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

756円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2009-03-08
  • 35cから28cへの変更
  • パナレーサー ツアラー28cとの同時購入です。もともとクロスバイクについていた35cからタイヤを変更しました。ホームページをしっかり読めばよかったのですが、英式バルブ穴が開いていたリムだったので合わせてNTスペーサーを買えばよかったです。使い心地は抜群です!乗り味が硬くなりましたが、舗装路での抵抗はかなり少なくなった印象です。 ・・・(続きを読む
  • こーた6159さん
  • 3 2010-05-30
  • 予備用
  • チューブですから・・・評価と言われても・・・??? ・・・(続きを読む
  • ブレッさんさん

5 2009-07-31

自転車
クロスバイクのタイヤを700C×28に変更する時に,チューブもサイズに合わせて交換しました。いまのところ空気漏れもなく,パンクもなく順調です。

5 2009-03-08

35cから28cへの変更
パナレーサー ツアラー28cとの同時購入です。
使い心地は抜群です!

5 2008-01-13

携帯に便利で安心なメーカー製なので、いつもこの商品を選びます。

4 2013-09-13

携行用のスペアチューブとして
ツーリング時の携行用スペアチューブとして購入しましたので、未だ使用していません。
特に軽量でも、またゴムの柔軟性が高いわけでもなく、スタンダードなチューブと言えると思いますが、手ごろな価格とブランドの信頼性で本品を購入しました。

5 2012-12-24

• ドライ性能:5
  • ウエット性能:5
  • 耐久性:5
  • 乗り心地:4
さすがにパナレーサー
タイヤと一緒に購入しましたがパンクしないです
ちょっと体重を気にしているそこのあなたお買い得ですよ^^
なんせあのパナソニックなんですよ看板がそこらのとはちがいますよ

4 2011-11-04

• ドライ性能:4
  • 軽さ:4
  • 乗り心地:4
タイヤ交換と一緒に
タイヤの劣化して交換と一緒に購入しました。
価格が安ので、今後もタイヤ交換の際は、一緒に購入しようと考えています。

5 2009-08-28

パターンの変更
今回、ロードトレーニング用の自転車のタイヤと、チューブを購入しましたが、値段の割りに、とても良い商品でした(^_^)v
パナソニック製品が驚きの値段って感じです!商品の対応も発送も迅速だと思います(≧∇≦)
自転車用品で機会が有れば、再度、利用したいと思います(o^∀^o)

• bansukanさん
  • bansukanさん

5 2008-11-17

パンクしたとき用の予備
送料無料を受けるためについで買いしてしまいました。
パンクは日常的なことなので、予備に。

5 2011-08-25

• 乗り心地:
まだ交換していないのでレビューはできませんが
一応保険のため

• mxpx38さん
  • mxpx38さん

3 2015-06-25

• ドライ性能:3
  • ウエット性能:3
普通です
特に問題なしです。すぐに届いたので良かったです

• sky1967さん
  • sky1967さん

3 2012-05-17

国産で安い
国産で安心のスタンダード。自転車のタイヤなのでよくパンクするので、安いのが一番です。

• hiro8372さん
  • hiro8372さん

3 2011-03-10

• ドライ性能:3
  • ウエット性能:3
消耗品なので
以前から、このチューブを愛用しています。今回はタイヤ交換にともなって、新調しました。
このチューブ以外は使用したことがないのですが、価格、扱いやすさ等、満足しています。

3 2010-08-27

送料無料目当て
余分にあって、全く困らない商品ですので…

3 2010-05-30

• 耐久性:4
予備用
チューブですから・・・評価と言われても・・・???

3 2009-09-01

可もなく不可もなく。
コストパフォーマンスは高いです。