2016/01/31
    Bery bellさん
    初めてデュプリケートしました。
    デスクトップPCのCドライブが容量不足になったので、2TBのHDDに交換しました。280GBから2TBへのコピーで約1時間でした。初めてでしたが、まるごとコピー可とあったので、リカバリディスク等を準備せずにコピー開始、換装して起動したら、エラーが出て起動できず。ネットで解決策を調べて、フリーソフトでコピーし直すことも考えましたが、ふと思い立って余計な外付けHDD等を全て外して再起動すると無事起動しました。結果的に本商品のみで完全なクローンが作成できたことになります。コピーが非常に簡単でしたので、今後も各種HDDのバックアップ作成に役立ってもらおうと思います。
    注文日:2016/01/28
    2014/08/21
    Yukiyosukeさん
    いままで無事に使用している。
    いままで無事に使用している。いい商品と思う。買った良かった。すごく便利です。
    注文日:2014/07/11
    2020/07/05
    志半ばでさん
    機能はするけど。
    あんまり使えない。とりあえずできたけど説明書もわかりにくい
    注文日:2020/06/25