• yoshi5802さん
  • yoshi5802さん

5 2015-12-21

サーフェース3用に
購入して満足しています万が一に備え電源アダプターも同時購入しました。

5 2015-12-04

小型で便利です
小型のブルーレイディスクドライブを探していましたが、気に入った物がありました

5 2015-11-21

いいです!ドライブのポテンシャルMaxですね、他の商品より安く質もいい、これ以上のコスパはないんじゃないかな?
おすすめします★

5 2015-11-20

簡易包装とありましたが、ひどいこともありませんでした。ちゃんと使えますし、お買い得だったです。

• U--1さん
  • U--1さん

4 2015-11-11

いい
usb3.0でブルーレイが使える。とても良い。これまで使っていたポータブルドライブが不調なため購入しました。

5 2015-11-06

使いやすい
前は海外に住んでて、医療脱毛を通ってたんだけど、日本に住んでからなかなか時間がなくてエステに行けなかったため購入した。比べると値段も断然安かったし時間もそんなにかかないし、効果もそれなりにあったので購入して正解だった。

5 2015-10-17

無事に届きました。
まだ使っていませんが、シッカリとした梱包で届きました。
使って悪いところが有ればレビューを書き直します。

• BON2613さん
  • BON2613さん

4 2015-10-05

素早い対応で商品が届きました。ありがとうございました。簡易包装がどのようなものかも知らずに金額だけで注文してしまいました。商品は何の問題もなく動いています、一つだけSONY製と書いてありますが、ドライブ確認できたのを見たらPIONEER製の間違いではないですか??あとは問題ありません。

• 「神」さん
  • 「神」さん

5 2015-10-02

新しく購入したマウスコンピュータの超小型デスクトップはドライブが無かったので購入しました。
写真通り想像したまんまの商品で良かったです。
値段もBD対応でこの価格は大満足です。

4 2015-10-02

安いと思います。
価格も安いし付属のソフトも良いと思います。おすすめです。ナスネとの接続方法がわかりませんが。

• GU671さん
  • GU671さん

5 2015-10-01

満足です。
PCがウルトラブックの為ディスクドライブがなく、ディスクメディアは結構使うので購入しました。
BD、読み込み書き込みできてこの値段はお値打ちだと思います。
現状使用しててもなんの問題もありません!
良い商品有難うございました。

5 2015-09-30

箱無しで送られてきたので、ちょっと驚きましたが、物は問題なし!それが安さのもとなら、箱無し大歓迎でした!

• よつ2188さん
  • よつ2188さん

5 2015-09-30

コンパクト❗
コンパクトできちんと問題なく動作してます。
コスパは最高!

4 2015-09-27

コンパクトで飽きのこないデザインです。タブレットでは電源不足が起きますのでACアダプターが必要です

5 2015-09-25

nasne for PC用
ソニーのナスネで録画していて、nasne PCでDVDに録画を書き出していたのですが、最近エラーになるようになって、もしかしたらドライブ変えたらと思って買いました。ナスネPCで使ってみました。録画DVDを無事ナスネから焼けてよかったです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージ外付け光学式ドライブ外付けブルーレイディスクドライブ