【 送料無料 】 天使も堕天使になるDARAク...(CooLZON〜もっと眠りを楽しもう!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-31
  • ビッグです!
  • 想像してたけど 大きいです。中のツブツブは想像してたより大きい粒でした。(その方が いいから かもしれませんが・・・)気持ちよく沈み、かと言って だら〜っと広がりすぎず いい感じです。うちは広い部屋だと思っているのですがこれを置くと 結構狭く感じます。ビッグです!! 今日帰ったら きっと子供がくつろいでいるに違いありません。さっそく 座ったり ごろ寝してみましたごろ寝のつもりが ぐっすり ・・・(続きを読む
  • watamanさん
  • 3 2016-04-21
  • カバーがない
  • 別のショップで違う商品を購入し、ビーズクッションに夫もハマったので今回こちらで大きめのを購入。大きさの割にやすいけど、二重でカバーがなく洗濯はできないので残念。そしてかなり沈む。。。なんか真ん中に綿?の入った部分があってそこをめがけて座らないと沈みます。うーん ・・・(続きを読む
  • さとみ6958さん

4 2015-09-25

妻に気に入って貰えたようです!
本当に気持ちのいいクッションです!
生地も肌触りが良く、程よく伸びるので、うつ伏せや仰向けでも寝ても快適ですし、ソファーのように座っていてもとても快適です。
とても快適なのですが、クッション自体が大きいため、家庭で洗濯することが出来ないと思われますので、カバーをオプションで用意して頂けると清潔で傷まず長く使えるかと思います。

5 2015-08-31

ビッグです!
想像してたけど 大きいです。
中のツブツブは想像してたより大きい粒でした。
(その方が いいから かもしれませんが・・・)
うちは広い部屋だと思っているのですが
これを置くと 結構狭く感じます。
ビッグです!!
今日帰ったら きっと子供がくつろいでいるに違いありません。
さっそく 座ったり ごろ寝してみました
ごろ寝のつもりが ぐっすり寝てしまいました とても持ちがよかったです。 ごろ寝で体が痛くなったりもありません。 ただ冬は暖かくていいですが 暑いです。

4 2016-05-26

とても気持ちよく購入して良かったです。
でも、カバーがあり洗濯できればさらによかったのですが…

4 2016-05-24

リラックス
今では家にいる時はこれにお世話になっています。
ふと気がつくと居眠りをしています。
リラックスできます。

• good567さん
  • good567さん

4 2016-04-09

話題のビーズクッション
写真の様にはなかなかなりません。思うような形に簡単になるわけではないですね。

4 2015-12-16

確かに
一度座ると中々立て無いかもww
ただ、ビーズがどれ位保つのか不安です。
ビーズクッションにしては良いお値段なので頑張って欲しいです。

5 2015-12-01

友人への誕生日プレゼント
大変気に入ってもらえたようで、家族で取り合いしているそうです。

• caprocksさん
  • caprocksさん

4 2016-03-19

本家にはかなわないけど値段を考えっれば
個人的には心地よさもそれなりで、また、リピすると思います。一番有名どころのに比べればとは思いますが、使っていても違和感ないです。

4 2016-05-01

3SET購入
座り心地、寝心地は良いですね。個人的にはもう少しビーズの量が多ければもっと心地よいのではと思います。
使いはじめて直ぐに床にビーズが落ちていることに気づき調べるとクッション縫い付け角部分に穴が開いていてビーズがそこから出てきておりました。
即交換していただきましたが、またです。生地的に縫い付けは厳しい?

4 2015-11-28

満足
友人のプレゼント用に購入いたしましたが、至福のくつろぎスペースとして気に入ってもらえたようでよかったです

5 2015-11-24

よかった
毎日心地よく使わせて頂いています。
最近は、子供も猫もきて取られそうですw

• star fieldさん
  • star fieldさん

5 2015-10-17

大満足
イメージ通りでした。とても気にいりました

• S-22さん
  • S-22さん

5 2015-09-25

物ぐさ人間に
イヤイヤイヤイヤ!!柔らかくて温かい。一度座ったら動きたくない気持ちよさ。大きさは余り大きいとは感じませんでしたが、体をすべて預けられる大きさです。テレビを見るのに最高です。ちょっと離れると場所を取られてしまいます。もう1つ買わないとだめなようです。

3 2016-04-21

カバーがない

• wasinjyaさん
  • wasinjyaさん

3 2015-11-18

思っていたより大きいぞ
一つ目は、縫い合わせ部分に小さな穴が開いていました。即交換してもらえたので良かったです。
新しいうちは、ビーズの臭いがありますが、そのうち消えるでしょう。
座り心地はサイコーです。
但し、2重構造ではないので、メンテが大変かも。