商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-16
  • 今では手放せない!最&高。ありがとう
  • 肩こりで頭痛が酷くいつもなかなか眠りにつけなかったり寝るだけで寝違えていました。この枕をレビュー見て買いました。使ってみると初日に首と頭の付け根がジャスト!凄く気持ち良くて即眠くなり睡眠の質が良かった。胸筋も伸びて今では無いと寝れない位です。横に向いても最高の高さ。買って良かった。 ・・・(続きを読む
  • スヌーピーfさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-27
  • いいかも
  • 私は枕難民です。色々試してきました。しかし、寝て起きたら、肩が痛い。首がこる。頭が痛いなど、合った枕に出会えていませんでした。こちらのサイト枕は、くびもとの高さ調整ができて、期待が出来るかも…まだ、一晩しか使っていないので、すごくいい!とは言えませんが、いい感じかもしれないと、思っています。これから、長く使って様子を見たいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 茶コンさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 77
1件~15件 (全 1,262件)次のページへ

4 2023-10-11

カラー:グリーン

スマホのせいか、首が毎日痛く、また、いびきも増えた気がしてこちらの枕で試してみました。届いた時は固い!という感じで寝てみたら私には結構高さがあり合わないかもと思いながら使ってみるといつもの枕で寝たあとは首が痛かったのにこちらだとスッキリしていました。しかも、隣で寝ている主人から全然いびきをしていないよといわれ、効果を感じています。まだ2週間くらいですが、しばらく使ってみます。

5 2023-07-02

毎日が楽でイキイキしてます。
使用した次の日から首の張りや肩の凝りが減って眼精疲労もなくなり本当に今までの辛かった日々がなんだったんだろうと、毎日が快適に過ごせるようになりました。夫婦で使用させていただいてます。旦那もいびきが本当に少なくなり、首の痛みもましになってきてると喜んでいます。有難うございます。

5 2023-05-30

ネーミングにやられました。
低反発タイプからの買い替えですが、パイプの硬さも程よく良い感じです。気になっていた首の部分ですが、そのままでは高かったのでパイプを少し抜いて使用しています。今のところは買い替えて正解でした。
枕カバーと一緒に購入しましたが、セット割引とかあれば嬉しいですね。

4 2023-09-11

肩こりが少しマシになってます。
届いてから一週間程使っていますがなかなか良いです。気分が悪くなるほどの極度の肩こりですが少しマシになってきました。
まだ使い始めですし治療してもらったわけではないので急激に良くなったのではありませんが、眠りにつくとき、体勢を探さずにすーっと眠れていますからこれまでのとは違います。
毎日の眠る時間は重要なので使い続けるとまた少しずつ良くなると信じています。

5 2023-09-11

買ってよかった!!
迅速なご対応をありがとうございました。
7年前から辛い頭痛に悩まされていました。ストレートネックと診断されてからは、なんとか改善したくて様々なことを試してきました。枕も色々な種類を買いましたが、なかなか合うものがなく買ってはダメの繰り返しでした。
今回買わせていただいた枕は想像よりはるかに良い感じです。少し硬めなとこも形状も好きだし自分に合わせて調整できるのが何より素晴らしい。朝起きた時の頭の重さが違くて、とても楽になってます。これからも大切に使用させていただきますね、有難うございました。

4 2023-07-02

ブルーブラッド3D体感ピローを愛用しています。
充分寝心地は良いのですが、ストレートネック用のこちらの枕がずーっと気になっていたので、ポイント購入しました。
レビュー通り、女性には高さがあるため、高さ調節が必要ですが、首がグーンと伸びる感じがします。まだ理想の高さを模索中ですが、少しでも緩和されることを願って、毎日使ってみます。

4 2023-04-10

注文して数日で届きました。肩凝りが酷く、どんな枕にしても合わず苦労しています。最初は、硬すぎるか不安でしたがそのまま使ってみました。
違和感なく目覚めましたが、2日目からは少し硬さが気になり始めました。仰向けで寝ている時はまだいいのですが、腰痛もあり横向きになると
やはり硬すぎるかな?気長に調整しながら使ってみたいです。

• mama5039さん
  • mama5039さん

4 2024-03-11

カラー:ブラウン

時々、夫のいびきで目が覚めて眠れなくなるので、色々枕買っていました。
今までにない硬さ、高さで心配になりましたが、
横向きになった時に両端までしっかり高さがあるので、頭が落ちる感じがなくて、手を挟まなくていいから、朝起きた時の痺れがないのでいい!との事です。
この枕にしてから、夫のいびきで目が覚めてないと思います。いびきはありますが、音量が小さくなっているようです。
どれくらいもってくれるのか、また買い替える時に報告したいと思います。

2024-03-18
この度はCooLZONをご利用いただき誠にありがとうございます。
寝心地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

4 2024-01-09

カラー:グリーン

最近よく聞く枕難民です。今迄低反発ばかり買っていましたが、やはりかなりへたります。大分へたったままで買い替えしておらず、日中よく眠くなるので医師に言うと睡眠時無呼吸症候群を疑われ検査迄していましたが私は枕が第一原因を思っていました。さてこの枕、思っていたより重い!首が当たる所はしっかりしていてへこまず、初め首を超えて乗せずその上で寝ていました。まだ時が経っていないのでわかりませんが落ち着いて寝ています。

2024-01-31
落ち着いてお休みいただけているとのこと、お役に立てましたこと嬉しく思います。

首狩り族のネックピローは中材のパイプが出し入れでき、
お好みの高さに調節してご使用いただけますので
高さが合わない場合にはお試しください。

4 2024-02-20

カラー:ブラウン

ストレートネック、首が細く長く、後頭部に膨らみがある164cm、細身の女性です。
万年、首から腰まで痛みに悩まされています。
3日間の使用で、この枕の高さはジャストか、もう少しだけ高めが好みです。
首の部分の硬さはいい感じ。
膨らみのある後頭部には、硬すぎてホールド感があまり感じられません。(絶壁気味の人にはいいのかも)
けれど!!
寝起き時の、首から腰までの痛みが軽減されました。
後頭部グラグラと不安定なのに不思議です。
3ヶ月、半年、一年後どうなっているか追記したいと思います。

2024-02-22
首から腰までの痛みが軽減されたとのこと、お役に立て大変嬉しく思います。

5 2024-01-05

カラー:ブラウン

いつも首が痛くて、ストレートネック対策用の枕を探していました…色々迷ってこちらの枕を購入しました。初めは固いかなぁと思っていましたが、朝起きて首が痛くない事にびっくりしました。 しっかりと首を支えている感じです。購入してよかったです。

2024-01-31
寝心地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

4 2023-11-13

カラー:グリーン

私は子供に緑の枕を購入しました。在庫にもよるかもしれませんが私の所は早めに発送してくれました。子供の感想曰く頭を枕の下の方で置くと痛くなるそうですが出っ張りのある上に首を置くと楽に寝れるそうです。硬いというよりはしっかりしているのでストレートネックにも効きそうだと言っていました。聞いた限りでは合う合わないは人によるのかなと思いました。

• wopuyanさん
  • wopuyanさん

4 2023-10-06

カラー:ブラウン

使い始めました。少し固い感じですが、とても快適な睡眠が得られています。

• N.T.BASEさん
  • N.T.BASEさん

5 2023-08-21

リピート購入です。
頸椎に合わせて調整出来るので自分に最適な枕になり
快適です。横向きにもぴったり合うのでおすすめです。

5 2023-08-10

良いそうです
ストレートネックの主人に購入。寝心地が良く、朝から首の痛さに悩まされることがなくなったそうです。良い枕をプレゼント出来て喜んでもらえて良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕