【 送料無料 】発熱する3Dウルトラライト掛...(CooLZON〜もっと眠りを楽しもう!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-06
  • 軽い!!!
  • 肩こりがひどく、冬場は羽毛布団1.8キロのものを使用していましたが、それさえも重くて苦痛で、軽くて暖かな掛け布団を探していました。シンサレートは去年から気になっていたのですが、今年この「羽衣」を見つけて買うことにしました。中身が1.1キロということで温かさが気になるところでしたが、届いて発熱する側(表示が少しわかりにくい)に手を当てると、ほんわか温かいのでビックリ!側生地がすべ ・・・(続きを読む
  • nomnom2105さん
  • 3 2016-02-07
  • 軽過ぎる
  • 毛布と毛布の間に挟む様にして使ってます。理由は、直接だと表面が冷たく、暖まるまで少し時間が必要です。また、軽すぎるので肩の辺りや動いた時などスキ間ができやすいです。買うならもうひとつ上の物かと。品物、価格はとても良いですが、少々ユーザー目線ではない様です。 ・・・(続きを読む
  • 紅随法さん
  • kuronriさん
  • kuronriさん

5 2016-12-22

息子用に購入☆軽くて洗える商品を探していました☆外の生地が滑りやすくベッドからよく落ちてしまっていたようですが、カバーをしたら改善されました(^^)温かいようです☆

5 2016-12-01

自分で使って見て良かったので
両親の為に購入しました。

5 2016-11-29

丸洗いできます
先に一枚買って試してみて、良かったので更に買い足しました。
冬本番にはまだ間があるので、使用はしていませんが、期待しています。

5 2016-11-28

丸洗いできます
羽毛布団を使っていましたが、洗えないのでこれを買いました。今年の冬はあったかです。

5 2016-12-22

軽くて暖かい。
子供用の冬布団として購入しました。軽いです。暑いのと寝相が悪いのでいつも布団がどっかいってしまうくらい。(^^)

5 2016-12-11

3Dウルトラライト掛け布団 羽衣
以前から気になっていた素材だったので、購入しました。後から購入したマイクロファイバー掛け布団を使用すると、体との間に隙間がなくなるのか、さらに暖かく感じられました。

• TAKA235さん
  • TAKA235さん

5 2016-12-03

とても温かいです!
とても温かく、軽くて安眠できます。冷え性の方にもお薦めの一品。

5 2016-11-08

軽いです。
とても軽いのに暖かいです。
11月始めの今頃で一枚ではさむいかと思いましたが、
こちらのボアのカバーをつけてちょうど良いくらいです。
真冬はさすがにもう一枚薄掛けは追加したほうがよさそうですが、
良い買い物をしました。

• EJSTさん
  • EJSTさん

4 2016-11-05

暖かいですが、シーツの質感が柔らかさがなく好みではない。
体にフィットしないので、寒い空気が入ってきます。

5 2016-10-09

軽い!
ブラウンを買いました。部屋全体がシックになり落ち着いたベッドルームになりました。とても軽く、ツルツルの生地なのに、ベッドからすべり落ちず不思議です。ツルツルなので、暖か過ぎず快適です☆

4 2016-10-05

とにかく軽い
とにかく軽いです。それでいて暖かいので、痩せ型の私にはありがたいです。
これでへたれにくければいうことなし。

• takame10さん
  • takame10さん

5 2016-03-25

発熱します
初めに触れた時はひんやりします。少しすると熱を感じるようになります。私の場合は部屋自体が寒いので何枚か重ねて寝ます。それは仕方がないです。

• hori8621さん
  • hori8621さん

5 2015-12-13

購入者のレビューのとおり確かに温かいです。それにとっても軽いのが良いです。

• 110819さん
  • 110819さん

5 2015-10-16

プレゼントに
メーカー直ということでうっかりプレゼントする相手に連絡を忘れていたら
本人が欲しかったものらしく、あれ、自分でいつの間に発注したんだろうと思ってたみたい(笑)
すごく気に入ってもらえました。

5 2016-01-11

とても軽く暖かい^_^
こるなに軽くて暖かいのか心配な位でしたが、
本当に暖かく驚きました^_^