• y.i3570さん
  • y.i3570さん

5 2023-06-27

睡眠の質を向上させたいと思い購入しましたが、寝心地が良く身体への負担も軽減している実感があり満足しています。

• 69s1504さん
  • 69s1504さん

5 2023-06-12

父の日のプレゼントに
最高だと言っていました。枕はやっぱり大事ですね

5 2024-02-13

睡眠
ずっと不眠症であった。色々枕を試したが全部ダメであった。でもこの枕に出会ってからは、肩こりとかなく、よく眠れるし8時間程眠れる。首と頭がフィットしていい。また購入したい。

2024-02-13
この度はCooLZONをご利用いただき誠にありがとうございます。
寝心地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後ともご愛用頂けますと幸いです。

お忙しい中、レビュー投稿ありがとうございました。
皆様の快眠のお手伝いが出来ましたら幸いです。
今後ともCooLZONをどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-09-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
この枕で間違いない
昔買って使ってましたがもう一つ必要になった為迷わずこの枕を購入しました、同棲中の彼女も喜んでくれました

• TOTTY205さん
  • TOTTY205さん

5 2023-07-31

使用を始めて2週間程度経ちますが、睡眠の質が良くなった気がします。コスパは良いと思うので、おすすめです。使用始めは少し匂いが気になりますが、許容範囲です。

5 2023-06-27

首というか背中が痛く、年を感じていたために枕を変えるかと購入。
なんとも言えない沈み具合と、何となく感じる清涼感(たぶんエアコンのせい)で気持ちいい。
今までの寝起きと違うから、ほんとにあった枕だなと。

5 2023-05-15

思ってた通りの柔らかさ肌触りでよかったです

5 2023-03-26

本当に無重力でした
とても良いです!
寝てる間、頭が浮いてるみたいな、本当に無重力みたいな感じで起きたときの首の痛みが緩和されました。
元々は固めの枕が好きだったので、お値段以上のお店の枕で、色々区分けされている枕を使用していました。しかし一年くらい試行錯誤してみましたがなかなかフィットせず、寝返りもしづらく、寝返りをする度に目が覚めるようになっていました。
決め手は旅館でも採用されているという事でしたが、まさに無重力という感じでした。
とても柔らかい低反発枕ですが、復元力がすごいお陰で、寝返りをうっても、すぐ後頭部に枕が盛り上がって支えてくれます。スムーズに寝返りをできるのでストレス無いです。
中身が青いだけで、カバーは白いです。

5 2022-08-27

快眠です
180cm 75kg の男性
12cmの枕を購入させて頂きました。
枕本体は優しく沈み込むようで、とても快適です。購入を検討されている方に伝えるものがあるとしたら
・布団なのかマットレス(ボンネルorポケットコイル)なのかで高さは考えた方が良いかもしれません。
私は普段高めが好きなのですが、少し高めでいいかなと今回は12cmを購入、ですがポケットコイルのマットレスの為身体が少し沈みます。そのため、必然的に更に枕がちょっとだけ高く感じるのです
これが仮にボンネルコイルだとしたら、低く感じていたと思います。
なので使っているマットレス(敷布団)等も少し考慮して高さは検討した方が良いかもしれません!
物はとても気に入っていてもう一つ購入する所です(^^)

5 2023-02-06

とても満足しています
10数年振りに枕を新調しました。
当たり前ですが今まで使っていたそばがらのやつと比べると寝心地が全然違います。
頭が優しく包み込まれるかのようにゆっくり沈んでいき、知らない間に寝落ちしていたなんて事もたまにあります。

• ms183177さん
  • ms183177さん

5 2023-03-06

いつもこれ
何年も前からこの枕を繰り返し買って使ってます。いびき対策で初めて低いタイプにしましたが、少しましになったような。
使いやすさ、眠りやすさはとてもいい枕です。

• Toy4641さん
  • Toy4641さん

5 2023-02-11

枕を 2つ重ねなければ寝れなかったのですが、これを購入して使用するとぐっすり寝る事が出来ました。

5 2022-11-15

すごく気に入った。機会があればまた買いたい。

• ka-6205さん
  • ka-6205さん

5 2022-10-14

枕が届いて見てみたら青くないぞ。と思ったら、説明にカバー着けてますと書いてありました笑 枕は大きくて寝返りしても動かず快眠できます。以前は、寝ると腰が痛かったのですが枕を変えてからは軽減しています。今では、寝るのが楽しみです!!

4 2022-09-18

眠りは深くなった気がします(^^)疲れが取れる事を願います♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕