2011/08/14
    猫5人さん
    冬も楽しみです
    届いてすぐに、お昼寝用のクッションに巻いて寝てみました。涼しいわけではないのですが、起きてからいつものように汗をかいていない事に驚きました。娘も一晩使ってみて高評価です。誕生日プレゼントにあげた息子は掛け布団に巻いて抱えて寝ているので・・・評価は分かりません。なぜ敷いて使わないのか聞き忘れています。真夏日が続くうちに届いて良かった♪たびたび出荷状況のメールが有り、届かないことに心配せずに済みました。
    注文日:2011/07/01
    2011/05/28
    トラちゃん7391さん
    この夏を乗り切るために買いました
    枕カバーと併せて買いました。シーツはサイズがハーフ、そして名前が『シーツ』ということで、薄手の小さなものを予想しておりましたが、意外とガッチリ作られており寄れたりしません。サイズも思ったより大きいようです。暑い夜に一度だけ試しましたが、冷えすぎずひんやり感があります。省エネ対策の1グッズとして利用していきます。
    注文日:2011/05/09
    2010/06/30
    父の日のプレゼントにちょっと変わったもの
    お酒を飲まない父にどんなプレゼントをと迷っているなか、この商品を見つけました。(ちなみに去年は作務衣を送りました)ちょっとこれから暑くなる時期ですし、父はとっても暑がり。ということで選びました。同じ様なクールを売りのシーツは他にもありますが、品質の高さを感じこちらにしました。父も「とても快適!」と言っていて、選んで大成功でした。自分用の購入も考えています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/06/15
    2010/06/06
    快適!
    使用した瞬間、ひんやり感が感じられ 朝まで快適に眠れました。 寝返りすると、また、ひんやり。 これからの季節、重宝します。 合計3枚購入しました。
    注文日:2010/05/23
    2010/09/10
    えりちゃん6276さん
    大変期待をしていたのでがっかりしました。体温によって反応する様なのですが、使用していなかった時と全然変わった感じがしませんでした。
    注文日:2010/07/13
    2010/08/21
    失敗しました
    普通のシーツの数倍の値段でありながら、冷却効果も無く、羽根部が小さいせいか4角にバンドが無くずれまくります(TT)
    注文日:2010/07/22