アウトラスト 敷きパッド &枕パッド2枚セッ...(CooLZON〜もっと眠りを楽しもう!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-18
  • good(^o^)
  • ニックネーム mari3814 受注番号211991-201 30514-0722 50234 少し高いかな?と思いましたが他のと内容説明をじっくり見比べて購入したお陰で良い商品に廻り合いました~♪1時間ほど外干しし、寝転んで見たら説明文通り温かく(まだ暑くないから気持ちいい)夜に再び寝転んで見たらとーってもひんやりして尚且つ肌触りとクッション性がたまらなくgood!!!ダブルのセットを購入したので枕カバーも2枚とおまけで ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-29
  • 猛暑日に使用しました。横になってみたら、枕カバーをつけているとアタマが冷えすぎて寝れず、ベッドカバーもひんやりしてて寒くなり、枕カバーは外しました。なのでこちらの商品自体は効果があります。私は極度の寒がりなので、暑がりの方はちょうどよく感じられるのではないでしょうか?ジェルパッドは他のお店でも沢山あったけどお手入れが微妙なのと重い等あったので、前から気になっていたこちらを購入したのですが、説明にもあったように寝る前にエアコンで ・・・(続きを読む
  • coco_est_commeさん

5 2016-07-06

ひんやり
到着し、開封したところですが触っていてやわらかなひんやり感を感じました。
これまでジェル状のものを使用していましたが劣化したのでこちらに買い換えです。
冬場も使えるのが嬉しいですね。

5 2016-06-17

使用開始当日はエアコンをつけていなかったので効果は実感できませんでしたが、レビューにあったように、エアコンで程よく部屋を冷やしたのち使用すると本当にひんやりしていて朝まで快眠できました。
また、とてもスピーディに発送していただきありがとうございました。

5 2015-08-20

交代勤務なんで昼間の寝苦しさに困ってました。
実際寝てみると、ひんやりしてる様な感じがあるので
助かってます。

• songkameさん
  • songkameさん

5 2015-05-20

気持ち良いです。
まだ数日の使用ですし本格的な暑さにはなっていませんが数日使用した感想は良かったというか気持ち良く眠れました。温度が上がらずに快適です。値段が値段なので失敗したら嫌だなとの心配も何のそのでした。値段に納得した良い商品でした。パープルが好きで購入し色の濃さにちょっとびっくりというか暑苦しい感があったのですが快適な睡眠で色の濃さも気にならなくなりました。

5 2014-08-21

リピート(^^)
色や質感が気に入ってのリピート購入です。
飼ってるチョコタンのミニピンの毛も目立ちません。
夏用の敷きパッドでこの色と質感はあまりないので、高いけど買いです(^^)
[受注番号] 211991-20140806-0675907213

• @Albatrosさん
  • @Albatrosさん

4 2014-07-25

今までのと比べて
今まで使用していた物と比べると快適です。

4 2015-06-11

まだ、使用していません
品物が到着してから、寒い日が続いているので、早く使いたいのですが、良い商品であることを期待します

• nemu24さん
  • nemu24さん

5 2015-04-15

母に頼まれて
来客用にと実家の母に頼まれて注文しました。
実家に泊まりに行ったときに使わせてもらいました。
とても肌触りがよく、ひんやりしていて暑い夏にはなくてはならないですね。
私も欲しくなりました。

4 2014-08-23

ひんやり
寝てみるとひんやり感がわかって、暑い夏には気持ちいいです

• ぶち31さん
  • ぶち31さん

5 2014-08-02

サラッとした肌触りで快適な敷パット
スーパーなどで冷感シーツの安い物を(中国製)売っていますが
「アウトラスト(NASA)敷パット」とは肌触りと冷感が全く違います。
我が家では熱帯夜の続く毎日ですが、エアコンも使用せずに朝まで快適に睡眠が取れます、信じ難い状態ですが快適の一言です。
こんな優れ物に出会って超満足です。

5 2013-05-18

good(^o^)
ニックネーム mari3814 受注番号211991-20130514-072250234
ダブルのセットを購入したので枕カバーも2枚とおまけで色違いのも1枚入っていたので装着してみたら安物のふにゃふにゃ枕がしっかりして高級品に変身しました。以前別の所で購入した物肌触り良かったのですがダブルでもセミダブルの幅もなく寝返り打つと暑くてって感じでしたが、この商品はベッド幅以上ありどんだけ寝返り打ってもひんや~り♪そして軽い!ジャブジャブ洗濯も可能だとの事♪真夏が楽しみになりました!
超お薦めできる商品と言えます!!!!!

• icene711さん
  • icene711さん

4 2012-08-21

部屋を寝る前まで冷やして置くと初めはヒンヤリしてますが・・子供と一緒に寝ていると私は夜中一回は起きます・・夜中起きる回数減りはしてるで良いのかな?と
暑い夜の感想です。今回ダブルとセミを購入しました。

4 2012-08-14

ヒンヤリとはしません。
ヒンヤリ冷たい使用感がするような宣伝文句ですが、ジェル系みたいにヒンヤリする事は有りません。
ただこれの上で寝ると確かに、心地温度感です。
冷房が嫌いなので、窓全開で扇風機使用で寝る事が多いですが、寝苦しさは感じず眠れます。
ジェル系だと冷やすのに手間が掛かりますが、これは必要無いので気に入ってます。
1歳児と一緒に寝てますが、寝汗をかいてる所見た事無いです。
値段がもう少し安いともう1枚買いたいのですが・・・。

4 2012-06-23

涼しく眠りたくて
現在も夏用の敷マットを使用していましたが、サラっとしてなくて物足りなさを感じていました。こちらは種類・色・サイズも豊富なので購入。色はピンクにしましたが、画像よりも濃いピンクでした。寝室のピンクのイメージと合いました。エアコンで冷やして使用しなかったのですが、今迄の物よりもサラっとした感じはあります。マクラカバーとのセットも良かったです。もっと暑くなったら、エアコンで冷やして使用したいと思います。

5 2013-08-14

大満足!
インテリアをブラウン系で統一しています。夏用の寝具はブルー系が多く我が家もブルーの敷パッドで寝室だけはなんとなく統一感がなかったのですが、今回こちらのお品にはカラーが豊富で探していたブラウンがあったので購入しました。ダブル購入なので少しお値段はお高く思いましたが、妥協して後悔するなら…と購入を決断!
買って良かったです!
インテリアにもピッタリで使用方法通り使うとちゃんとヒンヤリ感も感じました。
ブラウンにこだわる私としてはマットレスに挟むゴムもブラウン系だったら文句なしなんだけどなぁ。