【送料無料】アウトラスト 敷きパッド &枕...(CooLZON〜もっと眠りを楽しもう!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-11
  • 体感より4度低い、安眠パッド。
  • 母は、齢80を越え、年々、迎える夏が厳しくなりつつあります。…良く、ホーム・センターで販売している冷感ゼリーが入っているパッドを、シーツの下に敷き、それで夏を乗り越えていたのですが、もう、よる年波には勝てません。この手のタイプは、冷えすぎるのか、腰から下が冷えのため、だるくなり、夜、安眠どころか、だるさのあまり、眠ることもできなくなっていました。 そこで、目を付けたのが、アウト ・・・(続きを読む
  • 堀下金魚さん
  • 3 2013-05-11
  • グリーンを購入
  • グリーンを購入しましたが、画面より色は濃い色で、シルク地のような光沢感はありません。つるつる的な感じなのかなと思っていましたが(画面で見る限り)普通でした。高級感20%!!これでも売り文句の性能が多少でも発揮されれば問題ないのですが、効果が無ければ高い買い物だったと言うしかないです。枕パッドはゴム2本で取り付けるのですが、ゴムがしっかりとした作りなので、枕に取り付けるのに一苦労 ・・・(続きを読む
  • M・K4024さん
  • M・K4024さん

5 2016-05-25

大満足です
購入してすぐに熱帯夜、体がひんやりして夜中の目覚めもなく、朝までぐっすり、目覚めが違います。

• 39mkchanさん
  • 39mkchanさん

4 2016-08-04

何度も自宅で洗えるところがいいです!
この敷きパッド、重くないのがいいです。今までのが、ジェルが内蔵されているような敷きマットで持ち運びがかなり重く、しまうのが、大変でした。この敷きパットは、見た目は普通のシーツのようで、軽くていいです。自宅で洗えるところがいいと思っています。

4 2016-07-24

受注番号 211991-20160713-0417408287
眠りは快適です。
表面のサラっとした肌触りも気に入ってます。

4 2016-07-23

快適
寝るときに汗をかいて困っていた家族に頼まれて購入。とても快適に過ごしています。洗濯もできるし、とても良いです。

5 2016-07-01

黒がいいですね!
なかなか黒の敷きパッドがなくてとても気に入っています。

4 2016-06-21

冷たくて気持ちいい!
買って良かった、冷たくて気持ちいいくらいにスヤスヤと眠れます。
只、敷布団の長さがちょっと長くて真ん中あたりが、たるんでるのが気になります。

4 2015-08-03

良いかも?
旦那が熱がりなので購入しました。
私は寒がりです。
体感温度が夫婦で全く違い、ジェルパットでは寒すぎるようなので
こちらの商品を購入しました。
旦那は暑がりなので、こちらのシーツでも汗をかいていましたが、
すごくいい!と言っています。
汗はかくけど体の温度が口では説明できないのですが良いとのこと。
子供用も検討しています。
もう少し安いとありがたいな、と思います。

5 2015-07-29

涼しい
エアコンで冷やすとひんやり
そのまま、朝までぐっすりです

5 2015-06-16

気持ち良いです
暑くなってきたので、使い始めました。
ひんやりして、本当に気持ちよく眠れます。

5 2015-06-15

ひんやり感
まだまだ本格的に暑くならないと
効果はわからないかもしれませんが
寝る前にクーラーを入れて、寝るときは
クーラーを消しますが、今のところ
とても快適で就寝できます。
知り合いにも進めようかな?
柄もいろいろあり楽しい!

4 2015-06-12

梅雨あけが楽しみです
作りがしっかりしていて、さすがゴールドラベルですね。
肌触りも良く、熱帯夜の時もひんやりすることを期待しています。

5 2015-05-31

とても気持ち良いです。
急に暑くなってきたので、半信半疑で購入しました。
今迄、寝汗でベットリ・・・は言い過ぎですが、それなりに寝汗で気持ち悪かったです。
冷却パッドを使用してみました。ぐっすり眠れ、サラサラで寝起きがとても心地良いです。
家族にも勧めたいです。

• _G_G_さん
  • _G_G_さん

5 2015-05-29

大変満足しています。
「BlueBlood フュージョニングジェルピロー 65x40cm」 と 「Blueblood ボディコアマット TATAMI」用に購入しました。サイズもびったりで大満足です!

4 2015-05-23

まだ分からない
211991-20150514-0551660327
購入して1週間程度でまだ気候的に暑くないので体感的には
まだ分かりませんが、夏になったらまた投稿しようと思います。

4 2015-03-23

よく眠れます。
エアコンなしでも眠れるようになりました。夏が過ぎても使っていまする