2017新製品ブリヂストン日本正規品SUPER S...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-16
  • ブリジストンスーパーストレートボール
  • 今回初めてブリジストンスーパーストレートゴルフボールを使ってみました。先週ラウンドの予定でしたが、都合で行けなくなり、本日初打ち、今まで使用していたボールと比べも何の違和感もなく、又、飛距離も良くアプローチの打感も軟らかくスピン性能も良かった。コントロールは自分の腕次第でもあるので少し?。でも、ドライバーの方向性は良いと感じた。これからは、このボールを使用します。値段も安くお手 ・・・(続きを読む
  • kumabuu0984さん
  • 3 2017-04-24
  • 私には合いませんでした
  • 早速ラウンド使用しました、打感はすごいソフトでインパクトの瞬間はマジックボールでも打ったような感じかな、スライスは多少は修正されたかなと言った感じでストレートボールにはならなかったのと飛距離は落ちました、やはり高額なボールには及びませんでした(個人感想です)、ちなみに、66才、168cm、65K、ヘッドスピード40。 ・・・(続きを読む
  • シズボウS26さん

4 2017-05-16

ブリジストンスーパーストレートボール
これからは、このボールを使用します。値段も安くお手ごろだと思います。
おすすめ度星4っつは、ヘッドスピードによりその飛距離が違うので、37〜38程度の人が使用した時どうなのか不明なので・・・

4 2017-06-16

• デザイン:3
安くて良いボールです
曲がらないボールは存在しませんが曲がりにくいと言えば、このボールで間違いないと思います。そして、ゆったりスイングの人には良いと思います。同じように柔らかいゼク○○のボールが高くてという方なら、このボールが良いでしょう。クラブのスウィートスポットでしっかりミートすれば飛びますよ。打感がどうこうと言う人もいますが結果が大事!ミスヒットに強いクラブで打てば良い結果が???私は狭いコースで愛用しています。

4 2017-06-06

• コントロール:3
  • 弾道:3
試しに
安価でしたので試しに購入してみました。まだコースでは試していませんので何とも言えませんが、量販店でこの価格より安く販売していたのを見たときに残念でした。

• とも4186さん
  • とも4186さん

5 2017-05-31

なかなか
価格も安くデザインも、良い、打感も好みです。曲がりもおさえられた、感じがするし距離も出てます。何故かパットも良い転がりです。何故かわかりませんが、色々ボール使いましたが、ボールでプレーが良いなって感想は、初めてです。

• 1497ryuaiさん
  • 1497ryuaiさん

5 2017-05-16

• 飛距離:5
まだ使用していないので、どのようなのかわかりません。

5 2017-05-13

ストレート実感できるボール
久し振りに自分に合ったボールに出会いました。難しいコースで紛失することもなく好スコアがでました。

5 2017-05-10

まじまっすぐ飛ぶ
半信半疑で購入してラウンドしてみたら、なんとその回のドライバーでのOBが
ゼロでした。まっすぐ飛ぶ確率がかなり上がった気がします。
飛距離も出てる感じがします。
曲げたい時に苦労しそうですが、まだそんな腕も無いので当面このボールを
愛用したいと思います。

• SIN4366さん
  • SIN4366さん

5 2017-05-03

いいです
【デザイン】シンプルできれい
【スピン】いい感じ
【打感】ソフト
【コントロール】しやすい
【弾道】高弾道
【飛距離】よく飛びます

• 91vさん
  • 91vさん

5 2017-05-01

• デザイン:3
ゴルフボール
その名の通り打って曲がらない!とは言っても100%ではないが、実際にラウンドすると、スライスやフックの出が少なくなった、またスライス、フックが出ても曲りが少ないので、安心してクラブが振れる!

5 2017-04-23

• 飛距離:4
曲がらない・・・実感!
今までB330を使用していましたが、今回新発売の「スーパーストレート」を購入。早速使用してみましたが、ドライバーは確かに曲がらない事を実感。これには驚きでした。ただ、アイアンではかなり打感が柔らかすぎて、打った感覚が無いくらいです。もう少し打った感触がほしいです。アイアンでの飛距離もちょっとと言った感じですが、トータル的には満足しています。しばらくこのボールで挑戦してみたいと思っています。

5 2017-04-21

いいかも
【デザイン】いいです
【スピン】まあまあ
【打感】超やわらかい
【コントロール】まあまあ
【弾道】高い
【飛距離】普通

5 2017-04-13

ストレート
ラウンドしました。直進性は良いと思います
曲がる幅が狭まりプレイが楽になりました。
アプローチも問題ありません
曲げようと思えば曲がるし良い買い物をしたと思います
新製品なのとスーパーストレートの文字の魔法にかかってるだけ?
次のラウンドも楽しみです
カラーボールのイエローを購入しましたがオレンジがあると良いと思います。

5 2017-06-01

• スピン:
  • 打感:
  • コントロール:
  • 弾道:
  • 飛距離:
100切り用
まだ使用していませんが、非力な自分には合うと思います。来週、このボールで100切りです?

4 2017-05-29

• 飛距離:4
初めて使ってみました。
【デザイン】良い。
【スピン】良い。
【打感】良い。
【コントロール】良い。
【弾道】良い。
【飛距離】良い。

4 2017-05-12

• コントロール:3
  • 弾道:3
  • 飛距離:3
未使用なので何とも言えませんが
3ピースボールでは安いと思います。ゴルフショップで1スリーブ1000円で
販売してました。
お試しに購入してみました。未使用なので評価は中間としました