2017新製品ブリヂストン日本正規品SUPER S...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-16
  • ブリジストンスーパーストレートボール
  • 今回初めてブリジストンスーパーストレートゴルフボールを使ってみました。先週ラウンドの予定でしたが、都合で行けなくなり、本日初打ち、今まで使用していたボールと比べも何の違和感もなく、又、飛距離も良くアプローチの打感も軟らかくスピン性能も良かった。コントロールは自分の腕次第でもあるので少し?。でも、ドライバーの方向性は良いと感じた。これからは、このボールを使用します。値段も安くお手 ・・・(続きを読む
  • kumabuu0984さん
  • 3 2017-04-24
  • 私には合いませんでした
  • 早速ラウンド使用しました、打感はすごいソフトでインパクトの瞬間はマジックボールでも打ったような感じかな、スライスは多少は修正されたかなと言った感じでストレートボールにはならなかったのと飛距離は落ちました、やはり高額なボールには及びませんでした(個人感想です)、ちなみに、66才、168cm、65K、ヘッドスピード40。 ・・・(続きを読む
  • シズボウS26さん

4 2017-05-16

ブリジストンスーパーストレートボール
これからは、このボールを使用します。値段も安くお手ごろだと思います。
おすすめ度星4っつは、ヘッドスピードによりその飛距離が違うので、37〜38程度の人が使用した時どうなのか不明なので・・・

5 2017-04-23

• 飛距離:4
曲がらない・・・実感!
今までB330を使用していましたが、今回新発売の「スーパーストレート」を購入。早速使用してみましたが、ドライバーは確かに曲がらない事を実感。これには驚きでした。ただ、アイアンではかなり打感が柔らかすぎて、打った感覚が無いくらいです。もう少し打った感触がほしいです。アイアンでの飛距離もちょっとと言った感じですが、トータル的には満足しています。しばらくこのボールで挑戦してみたいと思っています。

5 2017-05-13

ストレート実感できるボール
久し振りに自分に合ったボールに出会いました。難しいコースで紛失することもなく好スコアがでました。

4 2017-04-29

• 打感:3
  • 飛距離:4
期待できそうです。
名前の通りの評判を聞いて買いました。
スライスが抑えられそうです。

• tomy780189さん
  • tomy780189さん

5 2017-04-20

• コントロール:3
超やわらか
謳い文句のストレートに飛んでいく……にくすぐられて購入。方向性に関しては、正直わかりません。曲がりが少ないような気もするかなぁ?のレベルです。ただ、ドライバーやアイアンではそんなに感じなかったのですが、パターの打感が超超ソフトでびっくり! 今まで使ってきたボールのなかでも一番の柔らかさです。何だか気持ち悪〜と思いながらラウンドしてました。でも、思いの外タッチが合わせやすく、パールを購入したのですが高級感もありながら、価格もリーズナブルなので当面はこのボールでいきます。B330Sの少し重みを感じるソフトな打感も好きだったのですが、コスパがちょっと……。

• 飫肥城さん
  • 飫肥城さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 149

5 2017-04-13

• 飛距離:5
これはいい買い物だった!!
これはいい買い物をした。 硬すぎず、柔らかすぎず、スピン量に期待はしていなかったが、結構キレる 他のショップで、税込み・送料込みでこの価格ではお目にかかっていない。

5 2017-04-13

ストレート
ラウンドしました。直進性は良いと思います
曲がる幅が狭まりプレイが楽になりました。
アプローチも問題ありません
曲げようと思えば曲がるし良い買い物をしたと思います
新製品なのとスーパーストレートの文字の魔法にかかってるだけ?
次のラウンドも楽しみです
カラーボールのイエローを購入しましたがオレンジがあると良いと思います。

• 1497ryuaiさん
  • 1497ryuaiさん

5 2017-05-16

• 飛距離:5
まだ使用していないので、どのようなのかわかりません。

4 2017-05-12

• 打感:3
  • コントロール:3
  • 弾道:3
  • 飛距離:3
未使用なので何とも言えませんが
3ピースボールでは安いと思います。ゴルフショップで1スリーブ1000円で
販売してました。
お試しに購入してみました。未使用なので評価は中間としました

5 2017-05-10

まじまっすぐ飛ぶ
半信半疑で購入してラウンドしてみたら、なんとその回のドライバーでのOBが
ゼロでした。まっすぐ飛ぶ確率がかなり上がった気がします。
飛距離も出てる感じがします。
曲げたい時に苦労しそうですが、まだそんな腕も無いので当面このボールを
愛用したいと思います。

5 2017-05-09

• 飛距離:5
とても満足でした・・・。
値段が安かったので、少々心配していましたが、打感、飛距離、弾道、方向性、いずれも、とても満足でした。この商品は、また購入したいです。

5 2017-05-07

• 飛距離:4
まだ使用してないけど良さそうなボールだから頑張ります!

• SIN4366さん
  • SIN4366さん

5 2017-05-03

いいです
【デザイン】シンプルできれい
【スピン】いい感じ
【打感】ソフト
【コントロール】しやすい
【弾道】高弾道

5 2017-05-01

• デザイン:3
  • 飛距離:3
ゴルフボール
その名の通り打って曲がらない!とは言っても100%ではないが、実際にラウンドすると、スライスやフックの出が少なくなった、またスライス、フックが出ても曲りが少ないので、安心してクラブが振れる!

4 2017-05-01

直ぐに到着
注文の後、直ぐに到着しました。明後日のプレイで利用してみます。楽しみ
早い対応でありがとうございます。