ガーミン(GARMIN)日本正規品高性能GPS距...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• k5160さん
  • k5160さん

4 2017-06-13

買って良かった
ホワイトを購入しました。写真ではベルトもなんとなくメタリック感のある高級な雰囲気ですが、実物はプラスチック感しかありません。とはいえ他の腕時計タイプのGPSに比べると十分におしゃれで満足。
2度ラウンドした感想です。総評は買って良かったです。
1.液晶は晴天の下でも非常に見やすく、操作も慣れれば簡単であろうと思われる。
2.距離は、コース表示、他の人が持っている計測器、及びキャディーさんと比較すると多少の誤差はあるが、ショットの精度を考えると必要十分。
3.特にヤード杭から遠く、キャディーさんも近くにいないとき、勘で打たなくて良いので助かる。
4.バッテリーも、1ラウンド終了時点での残量が50〜60%なので十分。
5.PCとのリンクもショットの確認等ができて面白い。

4 2017-02-27

数日前に初めて使用したが、取説が不親切な為ショットの記録を間違えたり、PC上でデータを修正するのも苦労しました。
性能は距離の誤差が場所によりあるがだいたいOKと思う。
PC上で、あとでコースのショットの状況が確認できるのですごく良いと思います。
物は気に入りました、このメーカーの日本語でのサポートの充実を期待します。

5 2016-12-19

満足しています。
デザイン的にはこんな物でしょう。
今までも他社製品を2個ほど買いましたが電池の持ちが全然違います。
2ランドは楽々いけます。
GPSの精度も現在使用した所では満足でした。
もし当たり外れがあるとしたら、当たりの製品です。

5 2016-10-18

ラウンド前ですが!
一見、ゴルフナビには見えないほどの薄さでとても格好良い。自宅でONすると近くのゴルフ場を数箇所表示したので受信スピードも問題なし。今週末には、他の同伴者に迷惑が掛からないよう使用してみます。

5 2017-03-01

自分用に
大変迅速な対応で助かりました。
商品も早速ラウンドで使いましたが
とても使いやすく、重宝しました。
これからのラウンドでは手放せない商品です。

4 2017-01-26

まずまず
デザインで購入を決めましたが、使いやすくて良かったです。距離もまあまあ正確だと思います。

4 2017-01-08

使ってみます
グリーンオンを利用していましたが、トライアスロン用にガーミンを使っていたのでデータをまとめられるので購入しました。

4 2016-10-28

すぐ届きました
早い対応でとても満足しました。届いた日に取説をみて翌日にさっそく使いました。なかなかいいですよ。そしてすでに3ラウンドつかいましたが、距離のずれがある??かなと思うところも…しかし満足しています。

5 2016-09-22

おしゃれで便利
買って本当によかった!ラウンドが益々楽しくなりました!

4 2016-09-21

保護フィルム必要かも
軽くてよいです。電池は時計機能だけだと長持ちするように記載されてますが、それほどは持たない感じがします。表面がプラスチックのようなので保護フィルムが欲しいです。自作しないと無いかな。

5 2016-09-19

使いやすいです
表示が大きくて見やすく、操作も感覚的にできるので非常に使いやすいです。