5 2022-10-02

肩こりや首のこりはないのですが、偏頭痛がひどく、レビューを見て、偏頭痛にも効くとあったので、効いてくれることを信じて購入しました。
まだつけたはかりなので、これからの期待をこめて。

5 2022-09-23

コラントッテ
以前からコラントッテに興味があり、買い物マラソンにて20%引きクーポンが利用出来たので、この機会に購入しました。
まだ効果があるかどうかはまだ解りませんが、肩が痛く無い事をみると効果があると思います。
デザインもシンプルで気に入りました。

5 2019-10-24

肩こりがひどいのでコラントッテネックレスをつけると楽になるので外せません。

5 2018-08-18

効果有り
効果的です。着けていると全身が快適です。肩コリや首腕のこれを感じなくなりましたので家族にプレゼントしました。

5 2016-10-11

自分使い
今までの、商品に比べて、ループの部分が細いので、邪魔にならなくていい感じです。

4 2021-12-26

いい感じです。
以前から、コラントッテを使用していましたが、経年劣化でいたんできたので、グレードを上げた商品に変えかえました。スッキリしたDesignで気に入ってます。Lサイズにしましたが、LLサイズでも良かったかなと思いました。

5 2021-08-28

従来品より軽くて、見た目もバッチリです!

• beitan0928さん
  • beitan0928さん

5 2021-07-19

今まで使っていたTAO miniも上品で良かったのですが、もう少し存在感のある物をと思い、TAO RAFFIを購入しました。思っていた以上のどっしり感があり、とても満足しています。付け心地もとてもいいです。

• hama♪さん
  • hama♪さん

5 2021-07-09

非常に迅速に対応していただき、ありがとうございます。
友人の誕生日プレゼントに購入させていただきました。
主人のお墨付きでしたので、肩こりのひどい友も喜んでくれると思います。

• tautau1114さん
  • tautau1114さん

5 2021-05-05

たいへん満足
磁気ネックレスは幾つか試しましたが、この商品は値段通り、効用が感じられます。もっと早く購入しておけば良かったと思うほどです。

5 2020-12-17

自分用に購入しました。
見た目もシンプルで良く、気に入りました。
あとは効果に期待します。

• OG1979さん
  • OG1979さん

5 2020-08-10

頼んだ翌日に届きました!
商品も想像通り良い感じです。
効果はまだわかりませんが、
今の所、偏頭痛が緩和されている感じがします!
迅速な対応ありがとうございました!

5 2020-04-15

まんねん肩こり楽になるかな?
肩こりがひどくて困っていますが
コラントッテが大変良いと言った情報があり早速と試したいと購入
何日後を期待して装着します。

• 2953トシさん
  • 2953トシさん

4 2019-08-14

良い商品だと思います。
前から買いたいと思っていたら、ちょうど割引クーポンが出たので即購入しました。

5 2019-07-13

安く購入出来て良かった。また宜しくお願い致します!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリー磁気・チタン・ゲルマニウムアクセサリー