4 2019-07-28

軽さデザイン両方満足しています。今のところ満足です。

4 2018-03-21

特に問題なし!!
ゴルフ歴4年が過ぎましたが、思い切って購入を考えていました。いろいろと検討した結果、キャロウェイ10点セットを購入しました。丁寧に梱包されており無事に届き安心しました。アイアンも打ちやすく経験浅い私には、合っていると感じています。皆さんがアドバイスあるようにバックが少し安っぽいですので★4つとします。。

5 2017-09-21

とても良いみたい!
40歳を過ぎ、ゴルフを始めるパートナーへプレゼントしました。
スチールとカーボンを迷ったのですが、身長182cm、野球経験者という事でスチールにしました。本日、打ちっ放しへ行ったのですが、スチールにして正解でした。20分間のプライベートレッスン後、200球ほど打ちましたが、後半は芯を捉え綺麗に真っ直ぐ飛ぶようになりゴルフの楽しさを実感したようでした。
バッグが安っぽいと口コミがあったのですが、それほどでもなく初心者には十分なセットだと思いました。ネームプレートの名前もとても良かったです。

5 2017-07-10

プレゼントで購入しました
日曜日に注文して、火曜日に到着しました。ネームプレートの名前もキチンと入っていて、迅速な対応にビックリしました。10点セットでこの値段なので、到着するまでは、少し心配でしたが、到着してみると、商品には、全部ビニールで丁寧に梱包されていて、実際に打った感覚もすごく良かったみたいです。良いプレゼントになりました。

5 2017-01-22

2016キャロウエイフルセット
5年使い込んだ無名フルセットが数本折れたりヘッドぶっ飛んだりとうとうダメになった
どのメーカーにするか迷ったが
安くてよさそうRを速攻購入
ドライバーはヘッド大きくて団扇でボールを打つ感じで安心、ミスが少なくなった
5UTは程々重量感合って打ちやすいしいい打音
6.5アイアンは慣れるまで少し難しいな
7.8アイアンは以前は重いアイアンで高く上がらなかったけど
やはりカーボンは軽いし以前よりほんの少しだけど高く飛距離上がった。下手くそなので仕方ないけど
セット品なのにドライバーとUT5は最高

4 2018-07-27

見た目もいいし、使い勝手もいいです。
お得でした✨

5 2018-06-12

楽天にて調べました。実際に購入したものをみてよかったです。

5 2018-05-15

頼まれて購入
自分が使う訳ではないけど、頼まれて購入。かなり早く届いたみたいでかなり喜んでいました。

5 2018-01-10

初心者です。
初心者で貸しクラブで練習していましたが、なかなか打球が伸びずまっすぐもとびませんでした。ですが、ウォーバードのRはとても柔らかくてフルスイングしたらうまく飛ばないためリラックスした正しいフォームの習得に最適だと思います。

4 2017-12-29

セットで安い
十分なセットです。中古で良さげなクラブが良いとか言われましたが、何が自分に合ってるかわからないので、セットで購入しました。
パワーが無いのでシャフトが少し硬く感じます。
とはいえ、気持ちよく振れます。

5 2017-12-20

旦那にプレゼント🎁する為に購入させて頂いたんですが、梱包もちゃんとされていて、旦那共々大満足です!

5 2017-10-25

コスパ、対応に感謝です
今回ゴルフを再び始めるということで購入しました。
クラブセットで検索してみるとこちらのクラブセットが好評ということで即購入。
配送日時の変更や確認などもスムーズでレスの早い回答をしてもらい感謝です。
セットの内容もこの価格でこの充実はまさに圧巻です^ ^

5 2017-09-18

とても綺麗に包装されていました。また、私は北海道在住ですが、購入から到着までとても早くて有り難く思いました。ここで購入して本当に良かったと思います。

4 2017-07-10

ゴルフ熱再炎
20年ぶりにクラブを買いました❗しばらくご無沙汰していたのでまずはこれくらいの値段で❗
満足です❗毎週打ちに行っています❗買ってよかった

5 2017-06-23

頼まれて
ゴルフを始めた知り合いに頼まれて購入しましたが、安いと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブクラブフルセット