2016モデルキャロウェイ日本正規品CHROME ...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-19

• スピン:4
使用するのが楽しみです
このボールは前から興味があり、安かったので購入

5 2017-03-20

• 打感:5
  • コントロール:5
  • 弾道:5
打感が好きです
ボールを選ぶ際 ドライバーでの打感&感触 と パットでの打った感じを重点に置いて選定。
クロムツアーの打感&感触には満足 今回白とイエローを購入 冬の間は別なボールを使用 春先から秋までクロムツアーでプレーする。

4 2016-10-24

• コントロール:3
  • 弾道:5
  • 飛距離:4
飛んでいるのか いないのか??
以前より良く飛んだホールが3回、以前よりまったく飛ばなかったホールが3回。飛ぶのか飛ばないかは今後の判断になります。暫く使用しないと「エースボール」には難しいかも。ただし、その日の調子かはどうかは分かりませんが、スピンは物凄くかかっていました。

4 2016-10-06

• 打感:5
スピン量
自分に合ったスピンタイプのボールを探してます。飛距離が出てグリーンで止まるという理想に少しでも近づけたら嬉しいです。使ってみて、なかなか良い感じでした。価格はこの店舗が最安値でした。

• atmmさん
  • atmmさん

3 2017-03-31

• デザイン:3
  • スピン:4
柔らか
柔らかさに惹かれていましたので、旧モデルで安くなっていた事が引き金で買ってみました。私のラウンド数ならば、半年ぐらい保つと思いますが、楽しみです。

3 2017-03-05

• デザイン:5
  • スピン:
  • 打感:
  • コントロール:
  • 弾道:
  • 飛距離:
安いので買ってみました
今、スリクソンZ-STARを使っていますが、前から気になっていたボールで、安くなっていたので試しに使ってみようと思い、購入させていただきました。
今使っているボールと変わらないようなら、また買おうと思ってます。
やっぱり安いのは魅力ありますね!

• wan.manさん

• コントロール:3
  • 弾道:3
  • 飛距離:5
雑誌を見て購入
今までは、タイトリストVg3を使用していました。たまには、違うボールを使ってみたくて購入しました。結構まっすぐ飛びます。