2015モデルYUPITERU(ユピテル)ゴルフナビ...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-21
  • 初使用
  • 慣れは多少必要ですが、見やすさ、レスポンス、大きさなど、最高でした。特にレスポンスは素晴らしく、距離もリアルタイムで変わります。唯一の欠点は、ボタンロックがボタンの長押し担っているので、使えない。そしてポケットで反応することが何度か。地点登録を他のボタンにしたら、文句なかった。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-08
  • 操作感が?コストが?
  • 古いユピテルのシリーズを使ってたましたが、コースデータのメンテも打ち切られたこともあり、進化を求めて購入しました。タッチパネルは使いやすい面もありますが誤作動もあり一長一短です。距離表示は古いユピテルと他のメーカーの物とも違う数値を出すので判断に迷いが出ました。以前の製品はベルトにつけるカバーとストラップが付属してましたが、これには本体しかありません。慌てて100均で適当なもの ・・・(続きを読む
  • さとびしさん

5 2016-12-04

安くなったので購入。
使い方をマスターすれば、なかなか便利です。
ハザードまでの距離が分かりやすいので、なかなか良いです
大きさもコンパクトでポケットでも邪魔になりません。

5 2016-12-03

操作も簡単で使いやすい
操作も簡単、画面も見易いです。高性能なコストパフォーマンスのよいナビです。

4 2016-11-14

友人がショップで、YGN5100を購入したようですが方向が表示されないとの事で旧モデルを購入しました。こっちの方が使い勝手が良いとの事です。

4 2016-10-26

楽しみです
まだ届いたばかりですが、早速、使ってみたいと思います。思っていたより小さいので、邪魔にならず、良さそうです。
ケースを100均で探し、落下防止のストラップもつけようと思っています。

5 2016-10-21

まだですが
まだコースで使っていませんが、今までのナビよりは
使い勝手が良さそうです。
11月8日に初使用ですので、それまでにいろいろ憶えて
おこうかなと思っています。

4 2016-09-21

初使用

5 2016-09-14

使いやすいです!
前モデルを使用していたのですが、高低差が解らない為
距離間がつかみにくかったのですが、本モデルに変えて
表記されるため、非常に使いやすいです。

4 2016-08-18

使うのが楽しみ
今まで個がのAGN900を使っておりましたが、グリーン周りの状況がわかりにくく、いつか入手したいと思っていました。使うのが楽しみです。

5 2016-08-15

使いやすいです。コース全体がわかるので便利です。

5 2016-08-14

良い商品でした
晴天でも画面が見やすく操作性も良いです。改善要望はストラップの位置ですね。

4 2016-08-08

使ってみました
高低差が表示されないコースでしたが、その他は問題なしでした。自動的にコース切り替わるしロックもかけれますし、何より表示が見易いです。

4 2016-05-23

提供されてる機能は良いが、操作性が良くない。

4 2016-03-15

購入して初めて先週使ってみました。一度では使いこなせないと思っていましたが、やはり無理でした。あと数回使えばある程度自分の欲しい情報は得られると思いました。

5 2016-01-20

思っていた通りの性能です。
コンパクトながら実戦に対応してくれます。特にグリーン近くのアプローチショットの距離の安心感が違うと感じました。買ってよかったです。

5 2016-01-06

満足
2回目ですが、購入してからの迅速な対応で満足です