2015モデルYUPITERU(ユピテル)ゴルフナビ...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-28
  • ありがとうございました
  • 早速使ってみましたが、細かく距離が出て助かります。特にハザードまでの距離がしっかり出るのでいいです。プレー中の操作はあまりできないので、ピンポジションの登録まではできませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-08
  • 操作感が?コストが?
  • 古いユピテルのシリーズを使ってたましたが、コースデータのメンテも打ち切られたこともあり、進化を求めて購入しました。タッチパネルは使いやすい面もありますが誤作動もあり一長一短です。距離表示は古いユピテルと他のメーカーの物とも違う数値を出すので判断に迷いが出ました。以前の製品はベルトにつけるカバーとストラップが付属してましたが、これには本体しかありません。慌てて100均で適当なもの ・・・(続きを読む
  • さとびしさん

5 2015-10-21

良いです!
ゴルフするメンバーからカラーのゴルフナビが話題になってました。今回、お誕生日プレゼントで皆が口を揃えてカラーのゴルフナビで!と指定あり購入。ゴルフ好きには、必須アイテムと言ってます。

4 2016-08-18

使うのが楽しみ
今まで個がのAGN900を使っておりましたが、グリーン周りの状況がわかりにくく、いつか入手したいと思っていました。使うのが楽しみです。

5 2016-08-15

使いやすいです。コース全体がわかるので便利です。

5 2016-08-14

良い商品でした
晴天でも画面が見やすく操作性も良いです。改善要望はストラップの位置ですね。

4 2016-08-08

使ってみました
高低差が表示されないコースでしたが、その他は問題なしでした。自動的にコース切り替わるしロックもかけれますし、何より表示が見易いです。

4 2016-05-23

提供されてる機能は良いが、操作性が良くない。

4 2016-03-15

購入して初めて先週使ってみました。一度では使いこなせないと思っていましたが、やはり無理でした。あと数回使えばある程度自分の欲しい情報は得られると思いました。

5 2016-01-20

思っていた通りの性能です。
コンパクトながら実戦に対応してくれます。特にグリーン近くのアプローチショットの距離の安心感が違うと感じました。買ってよかったです。

5 2016-01-06

満足
2回目ですが、購入してからの迅速な対応で満足です

5 2015-12-28

ありがとうございました
早速使ってみましたが、細かく距離が出て助かります。
特にハザードまでの距離がしっかり出るのでいいです。

4 2015-12-16

義父の誕生日プレゼントに本人にコレがいいと頼まれ購入。
なので商品に対しての感想は私にはわかりません…。
値段も値段なのでポイント10倍でお得な気分でした。
発送も早く良かったです。

4 2015-12-12

精度、大きさも良さそうです。まだ、機能を使いきれていませんが今後楽しみです。

4 2015-11-02

先週初めて使いましたが、使い勝手、デザイン、大きさなど申し分有りませんでした。
設定の問題だと思いますが、表示時間が短いのが気になりました。

• 大王2235さん
  • 大王2235さん

5 2015-10-22

今日、初めて使いました。
使用感は満足しています、かさばらずプレーの邪魔をしない事が嬉しいですね。
年末のハワイ島旅行でも使えるデータ量の豊富さがありがたいですが、
自動消灯の時間調整が出来ると尚、良いのではなかろうかと思います。

5 2015-09-23

最高です。
使いやすさ、表示最高です。スコアアップ間違いなしです。