2015モデルブリヂストンゴルフ日本正規品Su...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-21

• フィット感:3
  • 着心地:3
  • 防水性:
  • 動きやすさ:
ブリジストンレインウエァー
【デザイン】気に入っています
【フィット感】余裕があって満足
【着心地】まだ試着しかしていないけどよさそう
【防水性】まだ
【動きやすさ】未使用
【その他】
商品、到着しましたがプレー時にまだ利用する機会がありません。とりあえず試着をしてみました。パンツの長さが気になっていましたが調整ができて安心しています。早く来て効果の実力を実感してみたいです。

4 2015-08-16

まだ、2回。
まだ、2回しか、着てませんが、着心地、防水性、なかなかよかったです。

5 2015-07-28

優れた撥水性
撥水性の高い大変優れたレインブルゾンとレインパンツの上下セットです。

4 2015-06-08

• フィット感:3
丁寧な作り
まだ実際に使用していませんが丁寧な作りで防水性が良さそうです

4 2016-04-22

• デザイン:5
  • 動きやすさ:4
思っていたより薄手ですが機能的には問題なく使用できました。あとは耐久性に期待します。

5 2016-04-14

プレゼント
夫の誕生日プレゼントに!50代ですが、若々しい感じでよかったです。気に入ってるみたいです。サイズは普通。

5 2015-11-13

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 動きやすさ:5
【デザイン】よい
【フィット感】よい
【着心地】よい
【防水性】よい
【動きやすさ】各所に工夫がありよい
【その他】色々の工夫(通気・裾の調整・など)

5 2015-11-09

• フィット感:5
  • 動きやすさ:5
生地が柔らか、レインウエアを着ているストレスを感じる事なくスイング出来ます。
これを買ってからは、豪雨の中でのラウンドは有りませんので防水機能の評価は出来ませんが、大変良い買物が出来たと思っています。

1 2016-01-19

• デザイン:1
  • フィット感:1
  • 着心地:1
  • 防水性:1
  • 動きやすさ:1
商品は届いたのですが、ちょっと
商品は届きました。ところが商品説明には収納袋付きと画像も掲載されていますが届いた箱の中には、どんなに探しても収納袋は入っておりませんでした。収納袋も商品の大事な一部だと思います。非常に不満です。それに問い合わせても入っているはずだ確かめろの一点張りでまったくひどい店です。顧客対応ができていません。